| Автор |
Сообщение |
|
hedgehog
|
Добавлено: 21 май, Ср, 2014, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Людмила34, я с ним щас поговорила, он стрижет только в крайних случаях (сложных, если агрессивный зверь, если наркоз нужен, и все сложно) и он грит у него это будет дорого, советует обратиться именно к парикмахерам. он не совсем брадобрей =) но если нужен на дом приходящий вет, который просто мастер как вет (а не как парикмахер), то вот это он! я уже про него писала тут когда-то (когда мы с Мартой в мск жили). а щас он мне Фенечку вылечил ушки, и стерилизовал.
а вот вет-универсал (и вет, и брадобрей и создатель вот таких прекрасных львов) в у меня в че. прекрасная девушка =)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 28 май, Ср, 2014, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
ну вот. упустила. вот как они это делают! ведь был же этот прекрасный детский наивняк и любовь в глазах, и мама на ручки! проходит какой-то месяц (или даже меньше) - и привет! я - кот. а чего добился ты? суровый королевский взгляд, и не подъедешь больше просто так к этому коту.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 28 май, Ср, 2014, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хозяйка жизни!!! А мы при них, ну там покормить, Какахи убрать, за ушком почесать... если их Величества позволят.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 29 май, Чт, 2014, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
да-да... кормилка-чесалка-королевский говночерпий... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 29 май, Чт, 2014, 15:12
|
|
|
hedgehog, зашла в Вашу тему и обалдела от кошачьей красоты и невероятных историй! У Фени взгляд такой важный-важный! hedgehog писал(а): да-да... кормилка-чесалка-королевский говночерпий...  Лучше и не скажешь! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 02 июн, Пн, 2014, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Poison4ik, Lusi, большое спасибо за добрые слова!!
Вопрос опытным! сейчас уже все нормально, но степень ненормальности раньше я поняла только сейчас, когда уже все нормально. вопрос такой, хм, пикантный. У Феньки долго была какая-то надутая жопка. Вот прям как целый холмик под хвостом. Такой розовый. Щас уже все нормально, вопрос что это было??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|