| Автор |
Сообщение |
|
Belyana
|
Добавлено: 17 дек, Ср, 2014, 02:03
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinkaа я-то думаю, почему я по утрам зелененькая Аллачасто уживаются, иногда даже дружат. У знакомых, так вообще в обнимку спят. Рептилия погреться приходит к коту)) Winterтам куча проблем. От очень серьезного грибка, который явно уже на внутренних органах. К этому добавить содержание в явно кошмарных условиях, слои не слинявшей кожи, ожоги. Истощение. Из плюсов - ест хорошо и адекватный темперамент, по крайне мере ко мне попривыкла. В условиях магазина, пусть и хорошо оборудованного, её сложно полноценно лечить. Те же ванночки с бетадином просто негде делать. Боня хорошая, я её полюбила Volga-MRзасмущали 
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 17 дек, Ср, 2014, 02:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Да уж.  Кто-то явно наигрался...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 17 дек, Ср, 2014, 02:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Да уж.  Кто-то явно наигрался... я даже знаю кто лампы Уф ей явно много лет не меняли. Бедная моя Бонечка.. надо уколы подключать, никогда не делала еще, придется научится..в смысле такую крупную игуану никогда не колола
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 17 дек, Ср, 2014, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Я конечно понимаю, что содержание рептилий дело сложное, но не понимаю другого- нафига тогда брать? Если не можешь обеспечить условий?  А вот чтобы пришли к тебе друзья и ты ему такой "А чуваки, смотрите, че у меня есть, прикиньте, как дракон короче..." половина владельцев начинали именно с такой мотивации и у многих она не изменилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 17 дек, Ср, 2014, 16:10
|
|
|
Mysolina писал(а): Belyana писал(а): https://pp.vk.me/c621418/v621418921/19cc/bJC7c-vTWZk.jpg просто приютский котик Такие фото я бы вывешивала на всех городах страны!!!! Чтобы дети наши не девиц глянцевых видели, а вот ТАКИЕ ГЛАЗА!!!  +1! Согласна полностью! Игуана миленькая! И по фото видно, что не маленькая!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 02:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Игуана миленькая! И по фото видно, что не маленькая! Очень, очень милая и хАрактерная девушка. Плохо поела сегодня, переживание 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 02:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня был не день, а кошмар. Сначала на работу подкинули котенка (в туалет торгового центра, заботливо подсыпав корма, уроды, млин....) а потом в клинику принесли ЭТО... кота облили монтажной пеной. Он жил в подвале, кому-то помешали миски у окна (в принципе я их понимаю), они решили залить окно. Кот пытался вылезти, его поливали пеной.. Потом его вытащили сквозь эту пену. В клинике отрывали её, местами вместе с кожей. Это пипец, товарищи, дальше только мат... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Слов нет!!!! Одна надежда: Бог не фраер, он всё видит. Каждому воздастся по делам его. Пусть будет так!
Спасибо вам за добрые дела и поклон!
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Koteyой да... Ну и еще пара фоточек моих подопечных  красавец, да?  есть предположение, что эта кошечка очередной котопсих, будет жить под диваном. Не кидается, но сжимается в комок при попытке погладить. Ну может и оттает еще.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|