CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 апр, Чт, 2015, 15:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Darinka писал(а):
КэтS писал(а):
You win унитаз у меня никто не пытался грызть!)) Впечатлена))) а можно ссылочку на фото этой героической кошки?)
Да-да!!! Желательно в процессе :)))

Фоток куча в моей теме :) А фото с унитазом, к сожалению, не сделали. Сейчас унитаз уже не пытается съесть, переключилась на менее габаритные вещи :oo:

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 30 апр, Чт, 2015, 02:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет всем!
Изображение
Вот они, эти 3 кг мохнатого белого счастья.

Оценила все плюсы и минусы белого кота:
1. + Его очень хорошо видно в темноте;
2. + По оттенку кота сразу видно, что пора бы сделать уборку дома;
3. - Сразу видно, что кот грязный :D

Изображение
Набегался по балкону, всю пыль собрал, лежит с грязными лапами

У моего мужчины есть хобби, он делает домашнее пиво. Давно не делал, тут к Дню рождения решили сделать. Пока пиво бродило, Эльф контролировал процесс, наблюдал бульки в гидрозатворе, поддерживал температуру, спал на крышке. В воскресенье разлили все по бутылкам, в баке осталось около 4 литров пива и дрожжевого осадка. Эльф решил, что ему просто необходимо сделать маску из пивных дрожжей. 8| Но т.к. лапы шкодливые, он просто перевернул бадью на себя. В итоге, вся кухня залита пивом, кот весь в пиве, бегает кругами по кухне, что-то его не устраивало в этой маске.... :))) Фото нет, т.к. схватила кота и потащила его купаться. Зато шерстка теперь нежная и шелковистая :*

Еще недавно водили Эльфа на прогулку, взяла его в куртку себе посадила и пошли гулять по двору, кот балдеет, нюхает все вокруг, смотрит, но не боится и не вырывается бежать. Погуляли с ним полчасика, домой пришли, покормили и он спать упал, нагулялся видимо :)

В отпуск ехать собираемся, Эльф поживет 12 дней у друзей, они живут в соседнем доме, Эльф хорошо к ним относится, а друзья как раз подумывают о том, чтобы завести себе котейку. Вот и оценят все прелести жизни с этой скотинкой шерстяной :D

Эта скотинка шерстяная, с наступлением весны не дает мне спать по утрам. В пять утра начинаются скачки, но не по квартире, а по мне.... (сегодня это было в 4-30). Встала, покормила, пытаюсь спать дальше, но он думает, что нам надо поиграть и вообще хватит тут валяться. Что с ним делать - не знаю (буду просить советов, думаю такая темка для обмена опытом не помешает), в ванной закрывать не могу, он пару раз там надул. Сегодня я просто взяла и намазала ему лапу и морду сливочным маслом :D Эльф был занят 2 часа, приводил себя в порядок, я доспала :||:

Вот такие дела. А так все хорошо, растет, толстеет, мохнатеет :*

И напоследок, была на выходных у родителей в гостях. Там живут два куробобика))) Вот они, мастерицы маскировки :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, Чт, 2015, 07:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Предприимчивый парень :)))

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 30 апр, Чт, 2015, 08:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эльфик уже не канарейка, он уже снежок!)

Мммм "кот в пиве"-звучит-то как...аппетитно!) Хотя,всего 3 кг-не наешься). Вот на своих смотрю, особливо на Чайку-душа радуется,там такой нехилый курдючок кошачьего сала-не пропадём!))

Рада,что у вас решился вопрос с "гостиницей" для Эльфа, конечно так лучше всего, да и люди поймут своё счастье) Потенциальное))

Как обладательница ТОЖЕ белого кота ПРЕКРАСНО вас понимаю)) Хотя ваш ещё -о счастье,о восторг!- короткошёрстный-это великое благо))

Понравились коты родительские на покрывале.Хорошо замаскирвались! Вот что значит "покрывало удобной немаркой расцветки" и котов не видать и любая шерсть на таком тоже не особо заметна. Хочется сделать из этой ткани в квартире ВСЁ!)

СообщениеДобавлено: 30 апр, Чт, 2015, 08:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Позвольте с вами не согласиться! Это ваши белые мужички просто ленятся мыться как следует. Как владелец белой дамы могу сказать, что тщательное вылизывание спасает белую шубку от грязи :OK: Свою кошку я помыла только один раз, четыре года назад, когда приволокла её, выброшенную предыдущим хозяином. С тех пор мне даже в голову не приходило осквернять её величество водными процедурами :8

СообщениеДобавлено: 30 апр, Чт, 2015, 08:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красавчик Эльф! ^^
По поводу раннего подъема. Жаль, что у вас нет такой хорошей способности, как у меня - я сплю как бревно. Поэтому мои звери меня не будят, если я сама не встала - видно, пробовали и не получилось. ;) А совет как раз и состоит в том, чтобы не поддаваться, а то Эльф быстро вас выдрессирует. :D
Хотя моя старшая дочь, которая сейчас живет далеко от нас и ее единственный компаньон - кот, раньше тоже отличалась сном, которoму пушки не страшны. Будить ее приходилось мне, даже если у меня не было нужды вставать рано. Я хоть будильник слышу, в отличие от дочки. Зато теперь она мне регулярно жалуется на то, что Тигра ее будит. Как ему это это удается? Он лапой без когтей пытается ей глаза открыть. 8-0 Садится на изголовье кровати сверху и будит - то волосы когтем зацепит, то лапой по лицу ласково водит. А если не помогло - садится на грудь и, глядя в лицо, орет истошно. Как тут не встать...
Хорошо, что у меня стая - они друг другом заняты. А если под утро по мне попрыгают - мне не мешает, я ж бревно. :8

СообщениеДобавлено: 30 апр, Чт, 2015, 09:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS
Я и сама радуюсь, что он у меня не мохнач ))) У родителей такими покрывалками застелен диван и кресла, шерсть хорошо они цепляют и плохо отдают, иногда можно руками или губкой ее собирать и носки вязать :D

Volga-MR В силу своего котячьего возраста Эльф умудряется извазюкаться в чем-нибудь (например пиво темное на себя вылить), приходится стирать его, а так старается чистоту своей шерстки поддерживать.

Самаритянка
Так в том-то и проблема, я стараюсь спать и не вестись на его провокации. Но он уж очень настырный, иногда еще и царапает ногу.
Кстати у родительских кошек была привычка по ночам маму будить. Приходила Бришка (та серая, она младшая и как которебенок), начинала маму лапой толкать, звала ее на кухню покушать, мама не выдержала, Бришка улетела с кровати. После этого, она стала к маме приходить и тоооооненьким голоском пищать, голосок был противный :D Однажды родители уехали и оставили меня с ними. Я сплю крепко, меня не разу не смогли разбудить.... Только по утрам я обнаруживала царапины на коленях... на третий день поняла, что это были попытки кошек меня разбудить. После того, как кошечки пожили со мной 3 недели, они научились кушать по ночам самостоятельно.

СообщениеДобавлено: 30 апр, Чт, 2015, 12:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
После того, как кошечки пожили со мной 3 недели, они научились кушать по ночам самостоятельно.

жрать захочешь-и не так растопыришься))

СообщениеДобавлено: 30 апр, Чт, 2015, 13:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моему старшенькому уже восьмой год, средненькая живет со мной 3 года и несмотря на то, что я ни разу не встала в будни раньше будильника, чтобы покормить ненасытную стаю, они до сих пор не оставляют попыток меня поднять :D. Кот уже знает, что бегать по мне опасно, можно получить газетой по мохнатой заднице, поэтому он меня перепрыгивает :D . Кошка действует нежнее. Она садится рядом с лицом и взмуркивает, неотрывно глядя мне в глаза. Если на нее рыкнуть - вздыхает и тихо ждет рядом :D

СообщениеДобавлено: 07 май, Чт, 2015, 13:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Друзья спасайте! Эльф приболел,а мы завтра уезжаем. Вчера приготовила ему еду: говядина, индейка, куриные желудка, морковь и овсянка. Вроде все как всегда, новое - индейка, хотя раньше ел ее. Ну и овсянка с клетчаткой. Пришла домой, у него расстроен не живот, меня не встречает, лежит под одеялом спит. Вчера давала говядину и индейку, утром его кашу. Рацион не меняли, была прививка неделю назад. Как ему помочь? завтра отъезд, его друзьям отдавать будем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.

Найти:
Перейти: