| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Darinka писал(а): КэтS писал(а): You win унитаз у меня никто не пытался грызть!)) Впечатлена))) а можно ссылочку на фото этой героической кошки?) Да-да!!! Желательно в процессе  Фоток куча в моей теме  А фото с унитазом, к сожалению, не сделали. Сейчас унитаз уже не пытается съесть, переключилась на менее габаритные вещи 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 02:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет всем!  Вот они, эти 3 кг мохнатого белого счастья. Оценила все плюсы и минусы белого кота: 1. + Его очень хорошо видно в темноте; 2. + По оттенку кота сразу видно, что пора бы сделать уборку дома; 3. - Сразу видно, что кот грязный  Набегался по балкону, всю пыль собрал, лежит с грязными лапами У моего мужчины есть хобби, он делает домашнее пиво. Давно не делал, тут к Дню рождения решили сделать. Пока пиво бродило, Эльф контролировал процесс, наблюдал бульки в гидрозатворе, поддерживал температуру, спал на крышке. В воскресенье разлили все по бутылкам, в баке осталось около 4 литров пива и дрожжевого осадка. Эльф решил, что ему просто необходимо сделать маску из пивных дрожжей.  Но т.к. лапы шкодливые, он просто перевернул бадью на себя. В итоге, вся кухня залита пивом, кот весь в пиве, бегает кругами по кухне, что-то его не устраивало в этой маске....  Фото нет, т.к. схватила кота и потащила его купаться. Зато шерстка теперь нежная и шелковистая Еще недавно водили Эльфа на прогулку, взяла его в куртку себе посадила и пошли гулять по двору, кот балдеет, нюхает все вокруг, смотрит, но не боится и не вырывается бежать. Погуляли с ним полчасика, домой пришли, покормили и он спать упал, нагулялся видимо В отпуск ехать собираемся, Эльф поживет 12 дней у друзей, они живут в соседнем доме, Эльф хорошо к ним относится, а друзья как раз подумывают о том, чтобы завести себе котейку. Вот и оценят все прелести жизни с этой скотинкой шерстяной  Эта скотинка шерстяная, с наступлением весны не дает мне спать по утрам. В пять утра начинаются скачки, но не по квартире, а по мне.... (сегодня это было в 4-30). Встала, покормила, пытаюсь спать дальше, но он думает, что нам надо поиграть и вообще хватит тут валяться. Что с ним делать - не знаю (буду просить советов, думаю такая темка для обмена опытом не помешает), в ванной закрывать не могу, он пару раз там надул. Сегодня я просто взяла и намазала ему лапу и морду сливочным маслом  Эльф был занят 2 часа, приводил себя в порядок, я доспала Вот такие дела. А так все хорошо, растет, толстеет, мохнатеет И напоследок, была на выходных у родителей в гостях. Там живут два куробобика))) Вот они, мастерицы маскировки 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эльфик уже не канарейка, он уже снежок!)
Мммм "кот в пиве"-звучит-то как...аппетитно!) Хотя,всего 3 кг-не наешься). Вот на своих смотрю, особливо на Чайку-душа радуется,там такой нехилый курдючок кошачьего сала-не пропадём!))
Рада,что у вас решился вопрос с "гостиницей" для Эльфа, конечно так лучше всего, да и люди поймут своё счастье) Потенциальное))
Как обладательница ТОЖЕ белого кота ПРЕКРАСНО вас понимаю)) Хотя ваш ещё -о счастье,о восторг!- короткошёрстный-это великое благо))
Понравились коты родительские на покрывале.Хорошо замаскирвались! Вот что значит "покрывало удобной немаркой расцветки" и котов не видать и любая шерсть на таком тоже не особо заметна. Хочется сделать из этой ткани в квартире ВСЁ!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавчик Эльф! По поводу раннего подъема. Жаль, что у вас нет такой хорошей способности, как у меня - я сплю как бревно. Поэтому мои звери меня не будят, если я сама не встала - видно, пробовали и не получилось.  А совет как раз и состоит в том, чтобы не поддаваться, а то Эльф быстро вас выдрессирует. Хотя моя старшая дочь, которая сейчас живет далеко от нас и ее единственный компаньон - кот, раньше тоже отличалась сном, которoму пушки не страшны. Будить ее приходилось мне, даже если у меня не было нужды вставать рано. Я хоть будильник слышу, в отличие от дочки. Зато теперь она мне регулярно жалуется на то, что Тигра ее будит. Как ему это это удается? Он лапой без когтей пытается ей глаза открыть.  Садится на изголовье кровати сверху и будит - то волосы когтем зацепит, то лапой по лицу ласково водит. А если не помогло - садится на грудь и, глядя в лицо, орет истошно. Как тут не встать... Хорошо, что у меня стая - они друг другом заняты. А если под утро по мне попрыгают - мне не мешает, я ж бревно. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS Я и сама радуюсь, что он у меня не мохнач ))) У родителей такими покрывалками застелен диван и кресла, шерсть хорошо они цепляют и плохо отдают, иногда можно руками или губкой ее собирать и носки вязать Volga-MR В силу своего котячьего возраста Эльф умудряется извазюкаться в чем-нибудь (например пиво темное на себя вылить), приходится стирать его, а так старается чистоту своей шерстки поддерживать. Самаритянка Так в том-то и проблема, я стараюсь спать и не вестись на его провокации. Но он уж очень настырный, иногда еще и царапает ногу. Кстати у родительских кошек была привычка по ночам маму будить. Приходила Бришка (та серая, она младшая и как которебенок), начинала маму лапой толкать, звала ее на кухню покушать, мама не выдержала, Бришка улетела с кровати. После этого, она стала к маме приходить и тоооооненьким голоском пищать, голосок был противный  Однажды родители уехали и оставили меня с ними. Я сплю крепко, меня не разу не смогли разбудить.... Только по утрам я обнаруживала царапины на коленях... на третий день поняла, что это были попытки кошек меня разбудить. После того, как кошечки пожили со мной 3 недели, они научились кушать по ночам самостоятельно.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: После того, как кошечки пожили со мной 3 недели, они научились кушать по ночам самостоятельно. жрать захочешь-и не так растопыришься))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Моему старшенькому уже восьмой год, средненькая живет со мной 3 года и несмотря на то, что я ни разу не встала в будни раньше будильника, чтобы покормить ненасытную стаю, они до сих пор не оставляют попыток меня поднять  . Кот уже знает, что бегать по мне опасно, можно получить газетой по мохнатой заднице, поэтому он меня перепрыгивает  . Кошка действует нежнее. Она садится рядом с лицом и взмуркивает, неотрывно глядя мне в глаза. Если на нее рыкнуть - вздыхает и тихо ждет рядом 
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 07 май, Чт, 2015, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Друзья спасайте! Эльф приболел,а мы завтра уезжаем. Вчера приготовила ему еду: говядина, индейка, куриные желудка, морковь и овсянка. Вроде все как всегда, новое - индейка, хотя раньше ел ее. Ну и овсянка с клетчаткой. Пришла домой, у него расстроен не живот, меня не встречает, лежит под одеялом спит. Вчера давала говядину и индейку, утром его кашу. Рацион не меняли, была прививка неделю назад. Как ему помочь? завтра отъезд, его друзьям отдавать будем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|