CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 13:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain писал(а):
Как сказала, что я хотела написать, но не знала как сформулировать. Я готова к частному приюту, но 20 кошек в постели мне не унести. Сейчас 3 обложили, не перевернутся)))

Да, уж, когда они приходят ко мне спать - порой становится тесновато. Но так уютно! Я когда уезжаю куда-нибудь с ночевкой, первые моменты на новом месте кажется "ух! сколько места на постели! можно даже звездочкой спать!", а потом среди ночи просыпаюсь от того, что чего-то не хватает, как-то неуютно, и спать не хочется. А утром вообще тоскливо становится.

Дома то они все, даже кто не спал рядом, обязательно утром придут, погладятся, помурчат, скажут доброе утро. Целый ритуал :D Если же опаздываю и вскакиваю быстро-быстро, мои котяки обижаются, будут ходить хвостиком за мной, путаться под ногами и мяукать все, что обо мне думают. :D Так что в любом случае приходится откладывать все дела и гладить мурчалок, еще и извиняться, что неправильно встала :D

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 16:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у Вас постоянный котингент в постели или меняются, сегодня одни, завтра другие?

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

СантаБарбара писал(а):
А у Вас постоянный котингент в постели или меняются, сегодня одни, завтра другие?

Меняются по принципу "кто первый лег, того и место". Самые желающие занимают это место еще до того, как я расправляю постель. И не желают уходить, даже когда расстилаю простынь :) прячутся под ней. Но тут приходит вторая волна желающих, которая начинает их ловить сверху простыни. В итоге выгоняю всех, расправляю постель, иду в душ, прихожу, а свободных мест уже нет :D Приходится напоминать, что постель вообще-то моя в первую очередь и остальным стоит не забывать об этом. :)

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 16:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nikka писал(а):
tatianabugmain писал(а):
Прошли обследование у нескольких врачей, сейчас пьем курсами лекарство. Но все врачи сказали, что это просто породная болезнь, которая может проявиться при любой вязке. Однако, я все же думаю, что при нормальной вязке такой проблемы бы не возникло.

Дай Бог чтобы не было болей, у них с позвоночником боли адские, даже я противник усыпления животных, была за, кошечка в приюте очень страдала.
Не знаю как мутирует у их этот ген и бывает ли при вязке страйт-фолд, не изучала.
ттт все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nikka, наверное не все с Вами спят?
Кто-то с дочкой?
Я насчитала 19 котеек. Откуда еще 3?
Пишите побольше. Здорово интересно...

Приезжай. Скучаю. Твое Море

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 23:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Natashka писал(а):
Nikka, наверное не все с Вами спят?
Кто-то с дочкой?
Я насчитала 19 котеек. Откуда еще 3?
Пишите побольше. Здорово интересно...

Спасибо, что читаете!

Не все спят со мной, иначе мне бы точно места уже не осталось :D
Кто не успел занять место со мной - спят в домиках или чаще на общей лежанке. Дочка пыталась брать кого-нибудь к себе, но все котяки среди ночи начинали проситься выйти и шли либо ко мне, либо к остальным.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 23:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Итого 12 котят :D Практически одновременно 8|
Мои мучения, думаю, не сложно представить. 12 котят, все свои, родные, любимые, со всеми нянчилась с рождения. Но 12… А еще 7 тех, что были до. Все те же страхи и сомнения, что были полтора года назад только усиленные в три раза 8( Сначала я думала раздать котят оставив только четверых от Нидели (поскольку там все же было неясно, как дальше сложится у котят со здоровьем), и по одному от Эльфы и Тиши.

Я жила с этой мыслью наверно пару месяцев, мучилась, пока дите мое не сказала «Ма, ты же все равно никого не отдашь, так зачем себя так изводить?» И я задумалась о том, чтобы оставить всех. Задумалась и испугалась. Сразу вспомнились рассказы о бабкиных квартирах, ужасы о том, что если много кошек, то обязательно будет грязь, болезни и прочие кошмары. Но с другой стороны и семь кошек, что были у меня до этого – немало, но особых проблем с ними или с чистотой не возникало. И только на четвертый месяц я смирилась с тем, что все они останутся дома. И ни разу с тех пор не пожалела об этом!

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 00:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

С увеличением в доме количества кошек жизнь стала веселее, но хлопотнее. Котята росли, шкодили, приставали к Дену, и казалось, что все наладилось. Но чем дальше, тем больше я замечала, что Ден становится все более … как бы сказать, отстраненным, словно погружается в себя, мало двигается, котят игнорирует, играть не хочет. Даже на прогулке просто ходит рядом и отказывается от игр. Я перепугалась и помчалась в ветклинику. Дена обследовали, но никаких проблем со здоровьем не нашли и решили, что причиной изменения поведения стал возраст. Но мне не верилось, что возраст может так резко сказаться. На каком-то очередном приеме у врача я, рассказывая про Дена, сказала и про Реню, врач задумалась, а потом предположила, что Ден горюет и скучает по Рене. И, несмотря на то, что прошло уже более полугода, и в доме появились новые кошки, в том числе Лира, обожающая его, Ден так и не смог успокоиться. Врач предположила, что ему нужен новый друг, но среди кошек он его уже не хочет искать.

Я пару недель ходила с этой мыслью. Все же вторая собака в доме… С кошками все ж таки попроще. Но Дену становилось хуже и я решила, что вот посмотрю щенков от волонтеров, если какая-нибудь малышка западет в душу – возьму. Изначально я искала девочку, причем, чтобы она не выросла большой. Несколько дней я просматривал интернет, но как-то не могла найти ту, что отозвалась бы мне.

Я уже хотела было бросить эту затею, но тут в вк прочитала историю щенков, которых практически новорожденными выбросили на мусорку в завязанном целлофановом пакете. Причем все это происходило в декабрьский мороз позапрошлого года (тогда как раз стояли сильные морозы). Там было четверо щенков. Девушка, которая шла мимо мусорки услышала, что кто-то пищит и увидела этот завязанный пакет с замерзающими и задыхающимися щенками. До сих пор, как вспомню эту историю, так аж трясти начинает! Хочется этих … нелюдей просто прибить с особой жестокостью! Я правда не могу представить нормального человека, да, просто человека, способного на такую жестокость…

Из четырех щенков выжили двое, одного к этому моменту уже забрали, а второму срочно искали хозяев, поскольку девушка, выходившая их, уезжала из Москвы. А я поняла, что попала))

Тут же позвонила девушке, сказала, что хотела бы взять щенка. Она расспросила про меня, про моих животных (я скромно сказала, что у меня несколько кошек и собака). Девушка взяла паузу на подумать, а я себе места не находила. Мне казалось, что она решит, что я не самые лучшие ручки, что поскольку у меня много кошек – мне не стоит доверять. В общем, накрутила себя от души. И когда раздался звонок от нее, я уже была готова к отказу. В этот раз позвонил ее муж и тоже стал расспрашивать. Я чувствовала себя как на экзамене. Но честно сказала, что берем вторую собаку другом к первой, которая переживает после смерти кота. В общем, первый этап собеседования прошла :) и мы перешли к следующему. Они сказали, что утром сами привезут мне щенка, чтобы убедиться в каких условиях он будет жить и если их все устроит – отдадут. Надо ли говорить, какую генеральную уборку я устроила ночью 8-0 Чувствовала себя как человек, к которому едет жутко строгая проверяющая инспекция. Даже коши притихли и разбежались по домикам, проникнувшись моим настроением :)

Но все оказалось гораздо проще. Когда привезли щенка, встречать гостей, конечно, вышел Ден. И на этом проверку можно было считать состоявшейся :D Деночка моментально очаровал всех, а те котяки, кто тоже вышел посмотреть на гостей завершили картину. Мы поговорили, я подписала договор и девушка с мужем уехали. А в нашей семье появилась Делми :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 00:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Первые дни дома. Кошачья лежанка пришлась в самый раз. И так полюбилась, что даже сейчас Делми отбирает ее у кошек, притаскивает к себе и спит в ней, вернее спит головой в ней, остальное не помещается.
Скрытый текст +

Сколько у меня мисок! Но все пустые( Посижу, покараулю, когда-то же в них появится еда :)
Скрытый текст +

Знакомство с Нидели
Скрытый текст +

Я и не знала, что Нидельская у нас такая пушистая :D
Скрытый текст +

Первые контакты с Деном.
"Ты кто? Вроде не кошка, а почему такая маленькая?! И что с тобой делать?"
Скрытый текст +

Скрытый текст +

Сообразим на троих?
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 00:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nikka, здравствуйте! Читаю ваше повествование, как захватывающий роман !!! Собашка чудо ^^ , а в будущем, как подрастут мои дети, обязательно заведу себе эрделя :OK: :L .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Найти:
Перейти: