|
Chi
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
понимаю, ага, я сама забила на все, но решила что звездолету быть  на али не знаю, не видела, видела на амазоне, кажется 120 долларов  не особо дешевле получался, да еще доставка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
на али что-то около трешки было. этио меня и остановило, а то купила бы рублей за 700. за трешку я мечтаю валяный домик купить в виде тыквы!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
я домики эти смотрела на ярмарке мастеров, в среднем около 5-6 тыр они там стоят, но по причине их непрактичности не стала дальше рассматривать, мне кажется его и не постирать толком  хотя внешне они мне нравятся)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, еще один космический кот, присланный покорять землю)) Просто когда он приземлился, потерял космолет, а заботливая человекомама нашла и вернула котику его космическую приблуду. все-таки эта лапа на корпусе не дает мне покоя. Подозреваю, что она для связи с инопланетным разумом.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): О, еще один космический кот, присланный покорять землю)) Просто когда он приземлился, потерял космолет, а заботливая человекомама нашла и вернула котику его космическую приблуду. Иннааааа, ну нельзя же так смешить-то на ночь глядя! Опять чуть печенькой не подавилась))) Myakus писал(а): все-таки эта лапа на корпусе не дает мне покоя. Подозреваю, что она для связи с инопланетным разумом.
И мне не дает, и мне! И я тоже подозреваюююю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:09
|
|
|
В таком ракурсе - потолок и гамак выглядят как внутренности космического корабля, из которого на звездолете спускается наружу мыслитель (как мы видим по фото) Дарвин. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А ведь и правда космический такой интерьер с этого ракурса. И взгляд такой с явным намерением улучшить человеческую расу, придав ей котообразный вид))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|