О-о, сочувствую! Как эти движения начинаются, хочется ведро с краской на голову одеть - и тому, кто красит, и тому, кто приказал. Вонь стоит такая, дышать нельзя.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Запаха уже намного меньше. Остался в подъезде, т.к. все закрыли. В квартире пахнет только цветком. Главкошь блаженствует со своим мягконабивным
В ближайшем будущем она может лишиться места блаженства. У мамы свербит в голове идея обмена кроватями Если ее кровать поставить в маленькую комнату, то кладовка не откроется. Предлагает выкинуть Белочкин диван, на его место стол, а кровать посередине. Мы с Белочкой протестуем против уничтожения дивана. Мне пока надо сидеть больной ногой кверху, а на кровати не получится. Тогда у нее появилась мысль провести сложную рокировку: ее кровать в большую комнату, а диван - в маленькую и сложить. Это, конечно, приемлемо, но в большой комнате гостям будет неудобно сидеть за столом на кровати, т.к. она без спинки сзади. А диван я складываю, облокотиться есть на что В общем, пока всеми силами стараюсь отбиться от очередного мебельного катаклизма.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У вас мама не еврейка ? Ну прямо, как у моего мужа еврейская мама -шило в одном месте. Думаю найти ей еще кошку, одна ее немножко успокоила, Муська ( я нашла-вручила маме) копает цветы, таскает салфеточки...какашки делала за холодильник. Мама у нас занята стала
У меня вот тоже не еврейка. Но всю жизнь с идеями. Только их осуществление - как обычно - за нами... И из всего этого я давно извлекла здравую мысль: делать надо так, как мне удобнее (если дело касается вот как у Аллы ущемления моих и кошачьих (например,_ прав). Т.к. , поняв, что ее (мамины) идеи один раз прокатили, сразу же загрузят новыми с надеждой, ч то и они прокатят тоже...
Какое фото классное Мисси с мягконабивным! Алла, отстаивайте диван, долой мамину диктатуру! До чего ж эти мамы любят сделать так, как им кажется правильным, плевав на удобство остальных.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я диван, в основном, для себя отстаиваю. Как тут настращали, отек у меня к лету не пройдет. А может, и вообще 3 года проходить не будет. Так и придется сидеть, кладя ногу на стул. На работе приспособила коробку. Благо пока одна сижу, могу любые позы принимать Про Белочку тоже маму предупреждаю. Любое перемещение предметов = куча на полу или кровати.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер