Прочитала про Марсюшу вчера, а сегодня у меня Мисси с колен свалилась, перебираясь на меня с домика. Прямо в кормушку-поилку Высота небольшая, все в порядке.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Спасибо, будем стараться!!! Сегодня мы уже получше, лапку еще не ставим,но уже и не кричит. Укол ставить не хочет, выдирается. Но меня так просто не побороть, я покусана и поцарапана, но укол сделан! Его Величество лежит на диване и бухтит на меня, как ежик. Пытаюсь подкупить его витаминками, он их любит. Пока отворачиваемся и не разговариваем с мамой.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Какая дочечка лапочка Выздоравливайте Нельзя таким красавицам так обиженно личико кривить.А Масюшка умничка.Успокаивает одним только своим умиротворенным видом.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Как хорошо что у Марсюши лапка выздровела!...и вам с дочей не надо болеть, такая девочка миленькая и личико такое смешное-недовольное, всплакнуть уже успела наверное Поправляйтесь поскорее, Марсика поближе к дочурке, пусть её погреет и песенки попоет ей
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Поправляйтесь скорее!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо за пожелания Дочка уже практически выздоровела, а вот мне врач поставил гайморит, нос заложен, голова болит, в общем Хожу на процедуры в поликлинику. Вот кстати еще сладкая парочка твикс
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)