Вулкаш, борись с двуногой! Романс романс и ещё раз романс и еда будет- проверено! Вообще покажи ей пух. И объясни норма веса у каждого своя!! Твой друг бакс
Аня, да я сгораю от жалости и чувства вины, но когда голодным взглядом смотрит толстый ребенок чувство вины все же меньше, чем если б он был худеньким))
Тань, эти ограничения были введены не потому что я жадная, а потому то поджелудка у него не айс, не может справится с таким количеством, стул стал портиться. Ограничила, все вернулось в норму. Баксик, не слушай эту ерунду. Меня угнетают!!! V
Вчера наблюдала интересные взаимоотношения кошки с собакой. Кошка Мася по-королевски разложила меха на диване и с наслаждением испытывала отвращения к миру, созерцая керамического бегемота на столе напротив. Тут влетел песик Алекс и с душой нараспашку кинулся к Масе с объятиями и поцелуями. Вообще выглядело это очень забавно - он будто обнял ее лапами за шею и провел языком по всему лицу. О боги, что было...Мася офигела от такой наглости, надавала ему по голове и стала брезгливо вытирать лицо лапами, а потом лапы, которые испачкала об испачканное лицо, об диван. Слетела с дивана, дав Алексу еще и ногой, и гордо удалилась в другую "залу королевских покоев". Алекс почувствовал себя оскорбленным в лучших чувствах, поэтому в отместку пошел и пожрал из Масиной миски и попил ее воды) Потом с чувством нескрываемого торжества окунул в ее воду лапу, поболтал и хихикая умчался)))
Вот она наша оскорбленная королева:
звезда в шоке
А еще есть фото папы-шмеля)) Так его мама обозвала, папа он или нет сложно сказать. Просто когда Мася отошла от нанесенного ей морального ущерба и вышла на прогулку мимоходом на терассе она прихлопнула пчелку, присевшую на стол. И пошла дальше, оставив бездыханное тельце. И буквально через минуту влетел вот этот шмель. Я визжала, как психопат, боюсь пчел, и папу-шмеля закрыли в ловушке- между стеклом и сеткой. Я пофотала, мне стало его жалко, так он карабкался по этой решетке, вцепившись в нее лапками. Так что открыла окно и сбежала.
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мася молодец, нечего её беспокоить))
Вулкаша, как жить как жить, то какашки, то пух, то акне. За мной следят так же как за тобой, ладно ты один, а нас тут немеряно. Достала эта мамО Альфик.
Вулкаша, милый котик! Этот "голодный" вгляд Инна, а сколько он весит? С рассказа про Масю и Алекса ржала в голос Бедная Мася, такое нарушение личных границ!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Бедная Мася Так попрать королевское достоинство
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Алекс Масю очень любит и хочет с ней играть и дружить, а Мася не хочет)) Только когда у нее очень хорошее настроение она великодушно позволяет себя понюхать, и то пару секунд. Временами благосклонно принимает его подношения, он ей шишечки от елок таскает. Может поиграть принесенной взяткой)) А вообще роли там однозначные - ее величество и деревенский дурачок) Но на самом деле, если он обижается и не пристает к ней какое-то время, Масе становится скучно))
Оксана, весит 4900, вес не меняется с 9 месяцев, но последний раз взвешивала еще до этой жрущей эпопеи. Вот насыпала ему половину нормы три часа назад, уже нету ее. Не пойму в чем дело. Может, глисты?
КэтS, Вулкаша с тобой согласен в плане, что его должно быть много. Когда я сказала ему, что он скоро треснет по швам, котик парировал, что он бесшовный и эластичный)))
А вообще Вулкашечка из милого скромного котика, которого мало любили
превращается в борзеющее затисканное существо, которое потихоньку садится мне на голову))
воот такой у меня животик
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Божечки, какая милота, особенно на последней фотке ещё и лапкой прикрылся, скромняга! Все ты наговариваешь на ребенка, не может такая ляля сесть на голову, ну а если и сядет, то 4900 совсем не вес! У Вулкаши и правда пуха много - он вроде объемный, но весит- то совсем немного. Чоня весит 5 кило, но по нему видно, что худой, ну не совсем конечно худой, но поджарый ,сейчас ещё линяет, потерял свой боярский воротник, шейка такая тоненькая, вообще велосипедом кажется.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен