CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 08:42 

Любитель

Вулкаш, борись с двуногой! Романс романс и ещё раз романс и еда будет- проверено! Вообще покажи ей пух. И объясни норма веса у каждого своя!!
Твой друг бакс

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 08:59 

Любитель

Аня, да я сгораю от жалости и чувства вины, но когда голодным взглядом смотрит толстый ребенок чувство вины все же меньше, чем если б он был худеньким))

Тань, эти ограничения были введены не потому что я жадная, а потому то поджелудка у него не айс, не может справится с таким количеством, стул стал портиться. Ограничила, все вернулось в норму.
Баксик, не слушай эту ерунду. Меня угнетают!!!
V

Вчера наблюдала интересные взаимоотношения кошки с собакой. Кошка Мася по-королевски разложила меха на диване и с наслаждением испытывала отвращения к миру, созерцая керамического бегемота на столе напротив. Тут влетел песик Алекс и с душой нараспашку кинулся к Масе с объятиями и поцелуями. Вообще выглядело это очень забавно - он будто обнял ее лапами за шею и провел языком по всему лицу.
О боги, что было...Мася офигела от такой наглости, надавала ему по голове и стала брезгливо вытирать лицо лапами, а потом лапы, которые испачкала об испачканное лицо, об диван. Слетела с дивана, дав Алексу еще и ногой, и гордо удалилась в другую "залу королевских покоев".
Алекс почувствовал себя оскорбленным в лучших чувствах, поэтому в отместку пошел и пожрал из Масиной миски и попил ее воды) Потом с чувством нескрываемого торжества окунул в ее воду лапу, поболтал и хихикая умчался)))

Вот она наша оскорбленная королева:
Изображение
звезда в шоке

Изображение

А еще есть фото папы-шмеля)) Так его мама обозвала, папа он или нет сложно сказать. Просто когда Мася отошла от нанесенного ей морального ущерба и вышла на прогулку мимоходом на терассе она прихлопнула пчелку, присевшую на стол. И пошла дальше, оставив бездыханное тельце. И буквально через минуту влетел вот этот шмель.
Я визжала, как психопат, боюсь пчел, и папу-шмеля закрыли в ловушке- между стеклом и сеткой. Я пофотала, мне стало его жалко, так он карабкался по этой решетке, вцепившись в нее лапками. Так что открыла окно и сбежала.
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 09:05 

Любитель

Мася молодец, нечего её беспокоить))

Вулкаша, как жить как жить, то какашки, то пух, то акне. За мной следят так же как за тобой, ладно ты один, а нас тут немеряно. Достала эта мамО
Альфик.

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 09:21 

Любитель

Вулкаша, милый котик! Этот "голодный" вгляд :) Инна, а сколько он весит? С рассказа про Масю и Алекса ржала в голос :D :D Бедная Мася, такое нарушение личных границ!

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 17:42 

Любитель

Вулкаша знает что красивого котика должно быть много))
Зато ограничение в пище котиков делает стремительными,бодрыми и улучшает аппетит))).

Ржу с Маси и Алекса)) собаки-ничего не понимают в королевском достоинстве)))) Грязные простолюдины!)) Он бы ещё Елизавету Английскую облизал!))

П.С. У нас так же Маркиза реагирует на попытки подружиться Вовки- нашего овчара))

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 18:18 

Любитель

Бедная Мася :))) Так попрать королевское достоинство 8)

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 20:41 

Любитель

Алекс Масю очень любит и хочет с ней играть и дружить, а Мася не хочет)) Только когда у нее очень хорошее настроение она великодушно позволяет себя понюхать, и то пару секунд. Временами благосклонно принимает его подношения, он ей шишечки от елок таскает. Может поиграть принесенной взяткой))
А вообще роли там однозначные - ее величество и деревенский дурачок) Но на самом деле, если он обижается и не пристает к ней какое-то время, Масе становится скучно))

Оксана, весит 4900, вес не меняется с 9 месяцев, но последний раз взвешивала еще до этой жрущей эпопеи. Вот насыпала ему половину нормы три часа назад, уже нету ее. Не пойму в чем дело. Может, глисты? :??:

КэтS, Вулкаша с тобой согласен в плане, что его должно быть много. Когда я сказала ему, что он скоро треснет по швам, котик парировал, что он бесшовный и эластичный)))

А вообще Вулкашечка из милого скромного котика, которого мало любили
Изображение

превращается в борзеющее затисканное существо, которое потихоньку садится мне на голову))
Изображение

Изображение
воот такой у меня животик

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 21:18 

Любитель

Инна, а глистогонное когда последний раз давала?

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 21:22 

Любитель

Животик что надо :* , не наговаривай на ребенка)

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 21:26 

Любитель

Божечки, какая милота, особенно на последней фотке ^^ ещё и лапкой прикрылся, скромняга! Все ты наговариваешь на ребенка, не может такая ляля сесть на голову, ну а если и сядет, то 4900 совсем не вес! У Вулкаши и правда пуха много - он вроде объемный, но весит- то совсем немного. Чоня весит 5 кило, но по нему видно, что худой, ну не совсем конечно худой, но поджарый :D ,сейчас ещё линяет, потерял свой боярский воротник, шейка такая тоненькая, вообще велосипедом кажется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 200  След.

Найти:
Перейти: