|
Myakus
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
По мне так собачка какой-то метис таксы и джек-рассела, но очень симпатичный. У Мурыси такое лицо, когда она в чудовище узнала маму, боже мой)) И радость, и сомнение, и вообще целый спектр эмоций на этой мордашке.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 18:29
|
|
|
POCA писал(а): Ники! Почти взахлеб перечитала почти всю тему про Дару. Я перед вами реально преклоняюсь. Правда. Это как усыновить ребенка-инвалида и знать, что это на всю его и вашу жизнь. Потому что когда человек рожает сам или переводя на животных такого щенка рожает его собака - это "собственный крест", то взваливать на свои плечи чужой могу только герои. И это не какое-то там "без глазика" или "без хвостика", когда лечения не требуется, просто жалко. И теперь я Дарочку уже люблю. Теперь буду валять из ее шерсти с новым отношением. На самом деле клевая она такая. А белая шерсть я все думала откуда - теперь вижу с лапок. Кстати она разная по структуре и в процессе валяния, белая более мягкая. Вы большая умница. И в очередной раз понятно, что "питомник" может быть лишь пустым словом, прекрытием разведенцев  Здоровья Дарочке и долгих вам совместных лет. Белая это с грудки шерсть. Но мне как то с Дарой не сложно, она моя и уход с питанием прост. Меня больше восхищают искренне те, которые правильно кормят натурой той же. Я как почитаю, что 9 кг тазик нарубили вручную - Вау! я не способна на такое. Да и сколько народу тут на форуме с улицы кошек и котов берут... Мишу взяли например к Или, да и другие. А не совсем здоровых котиков тут сколько ((( и тоже " золотые " котики выходят. Да и мы все чаще к вет врачу обращаемся, чем сами к врачу идём... Так что мы все тут "больные" своими кошечками и собачками ))) Дате пожелания передала )))) и в нос тоже чмокнула
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
И показать сегодня нечего. Кошку не снимала, ничего не творила, разбирала холодильник перед отпуском. Противнейшая работа. А тема тем временем едет вниз. За отпуск совсем уедет. Так что надо хотя бы сейчас мне не лениться. Муж вчера испытал шок. Я ушла спать, кошку с собой закрыла. Молодежь вроде тоже затихла... Говорит первый раз за лето собрался поиграть. Он любит такие тихие логические квесты, где надо бродить, что-то искать, угадывать, собирать, короче больше для головы. Стрелялки не выносит. Говорит игра такая мрачноватая, лес, психиатрическая клиника, темные коридоры, тайные двери, психи, в комната тоже темно. В общем вошел в образ. А тут за ноги (он был шортах) кто-то как снизу хвать... Мол чуть в штаны не наделал. Повернулся, а то кот. Кто-то видно ее все таки случайно выпустил. Но ведь тихо подкралась. И схватила мягкими лапками. Но когда ты весь сознанием в темной психлечебнице и уверен, что в комнате никого - вздрогнешь... Ну и кадр с дачи. Сурикат так сказать издалека, чтобы оценить масштабы ее простора и удовольствия. Правда смотрю на фото и думаю, чего это оно меня не радует? Поняла. Мы пропустили неделю, то есть за две недели эта трава стала ростом в две Мурыси в позе суриката..., а это значит как приедем сразу за косилку... Вот ж блин.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот и Персик  Добровольно зашел в вольер и все там изучает. Я по приколу его там и прикрыла. Пофигу. Только бабка поржала. Идет с гряд, говорит "Мурысенька" и руку тянет к решетке... там рыжая задница. Но это в этот раз. А в другой прихожу, там Персик уже толчется. Дверь я не закрывала, пришла то ли песок в лотке сменить, то ли воду в миске, Мурыся в доме была. И что-то его в моих действиях напугало, может лотком громко стукнула, уже не помню что. Но помню как огромная 6 с лишним килограммовая тушка заметалась по стенам, причем на уровне моих глаз как мячик во все сторон. Стены буквально задрожали вместе со всей конструкцией. На 4 стене все таки была найдена прореха в виде двери и рыжий шар туда выкатился. Правда оказавшись на свободе решил далеко не удаляться от тетки-давалки, мало ли... какая оказия выйдет. А когда только тент на крышу натянули... иду, смотрю, а эта задница уже снаружи лезет по стене вольера на эту самую крышу. И так ловок лезет, подлец. Уже почти залез. Провалил бы наверное тент, ну подрал бы. Меня увидал, спрыгнул вниз. Короче, деловой... Вот деловой в дозоре...  Все балясины уже изодрал. И никакие уговоры не портить имущество его не касаются. Ребенок за окном виззжит (от радости), вот чисто кота убивают. Бывают же такие вот радостные визги. Я уж думала моя в сетке застряла, побежала смотреть..., не, все лишь деточка радуется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не успеваю все прочесть-с отпуска и на работу, но листаю последнее. Собака-заколка шикарная! Мурыся в траве - просто степь да степь кругом,степь широооокаяяяяя... классно так. Я конечно понимаю насчет косить газон-сами косили вот недавно-но природная травка такая классная и Мурысе в ней как львице в саванне прятаться здорово. А ещё у вас она такая весенняя,зеленая,а у нас повыгорало уже все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас штрафуют если перед домом не окошено. Противопожарная типа мера. Земля чужая, но коси ты Ну и когда отрастает выходит бурьян. А по мне так тропинка была бы ладно.... Когда еще дети были маленькие им играться - футбол, другие игры. А сейчас только чтобы не придирались, ну и чтобы соседи не смотрели мол мы косим, а вы чего? Правда в 2010 когда свекр умер, а мои вообще не приезжали из-за операции...было печальное зрелище в августу. Такая трава уже не радует глаз и косили ее ручной косой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся на просторе - важняк такой, стоит в дозоре, окрестности обозревает)) Эх, вот недавно только зашел у нас разговор, нет не разговор, очередной истеричный спор с маминым мужем о кошках. Что мол нефиг с ними так носится, кошки созданы, чтобы жить на воле, вон в деревне им как хорошо, бегают везде, едят, что дали, и здоровы, как кони. Его не переубедишь, очень много было у нас таких разговоров на повышенных тонах. Но вот насчет контролируемой свободы я пожалуй соглашусь. Как у Маси, например. Или у Мурыси на даче. Всяко лучше четырех стен. Воздух, трава, деревья, столько всего интересного. Но при этом исключены все опасности свободного выгула. Эх, жаль Вулкаша у меня такое трусло, ездила бы к родителям гулять.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыська в полях - супер-фота. Нас заставляют только деревья пилить там, где они до проводов достают. Иначе в ураган или сильный ветер повалит и электричества у всей линии не будет. Мы такой дурью маялись по осени прошлой - а то летом на это нет ни времени, ни сил...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас ураган березу сломал. Сук огромные аж до земли висит. И не ломается. Проводов там нет, но по башке то может легко отсохнуть. Такой убьет. В общем как его не пытались дед и муж сломать - ничего не вышло. И канатом раскачивали, и пилу такую как леска струнную натягивали, и из окна длинной палкой качали. Висит, крепко держится, скотина. А службу вызвать почти десятка выходит. Блин, где деньги брать  ? Без света мы по двое суток все равно каждый раз из-за этих деревьев сидим. Мы то типа следим за своими там где провода, а ничейные падают с регулярностью. И никому никакого дела. Раньше были же должности смотрителей, лесничих. Все было как-то под контролем. И пожары, и сухостой. Сейчас бардак полный. Поваленных деревьев полный лес, никто ни за что не отвечает. Капитализм хренов. Но у них же там есть эти должности, как бы они ни назывались. А у нас одна мысль, как бы землю распродать, денег пока у местной кормушки во власти нахапать и свалить пока не посадили. И за это не посадят. Хоть ты все продай. А как-то еще в советские временя у нас один мужик дерево из леса принес на дрова - два года дали. Вот из крайности в крайность и бросаемся. Храм, бассейн, бассейн, Храм (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|