| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 18:42
|
|
|
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, у этого магазинчика есть оффлайновая лавочка в центре рядом с Маяковской, там напротив еще дивный магазин оливковых масел - сайт не дам, на сайте сейчас цены в полтора раза выше, чем в реале - чего зря пугать  В лавочке ассортимент весьма ограниченный, но можно приехать и на месте сразу купить без предзаказа. ЗЫ. А супчик выглядит не только красиво, но и вкусно  ЗЫЫ: + Мне кажется, что Чоня - внучатый племянник Жужики? Ну или она его десятиюродная прабабушка?
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 08:58
|
|
|
Все может быть  фамильное сходство, несомненно, налицо!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Масло оливковое берём в копилку! Люблю Ничесе как Жужика изменилась, а на фото правда похожа  теперь у Чони есть тетушка Жу С утром 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 09:22
|
|
|
Родственники в столице  это же замечательно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Чоня будет Боне рассказывать о тетушке, как Матроскин Шарику о дяде, работающем на гуталиновой фабрике 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 09:34
|
|
|
Да, и ждать посылки с гуталином 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, Мотюня, ну, погоди! Сейчас отличился, как вы уже поняли, Мотя, я открыла кровать, чтобы положить вниз подушки и достать плед, отвлеклась и отошла из спальни, вдруг слышу совершенно нетипичный грохот и Мотин ослиный вой, влетаю в комнату, Мотя сидит на верху открытой двери, глаза по пять рублей и орет нечеловеческим голосом  Прыгнул он туда с верхушки поднятой кровати  Что за человек такой?! Славате, не повредился хоть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что, моя нога не простила моей же головной части столь наглого с ней обращения (отправки на работу по снежнокашному гололёду) и повторно сделала финт ушами.  Пришлось прислушаться и взять отпуск до восстановления, а то ведь пошлёт, а куда ж я без неё?  Так что теперь две недели дома.  Кать, увы, теперь придётся коршуном следить за собой - сигать будет везде, куда дотянется.  Страх у них отсутствует напрочь. Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|