|
Marsela777
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2011, 08:33
|
|
|
Альта Би писал(а): Ой, и не говорите... Мои начали залезать на кровать  все боялась, что ночью придавим, но нет, ночью спят на коврике, а днем на кровате бесятся. Начали пить воду Нам через неделю на прививку уже. Вы в каком возрасте и какую прививку делаете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2011, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы будем делать первую прививку в 8 недель, противовирусную. Какую именно (название) еще не знаю. Мы начили по-тихоньку пробовать сушку Играем, резвимся, уже много куда запрыгиваем!
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
edem22
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2011, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
здраствуйте принимайте нас в свои ряды  .у нас сегодня прибовление-3 хвостика
_________________ Glamour Queen
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2011, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Чем кормите котяток и маму, если она еще кормит? Глистогонили? У меня было такое на прошлой недели: кошка уже кормила мало, котята ели прикорм, все было в порядке. Как-то кошка покормила и одного мальчишку начало рвать  Сначала прикормом, потом как бы непереваренным молоком, запах был как у срыгнувших младенцев. После этого строгий контроль за котятами! Все были в порядке, но мамаша на сутки была изолирована от малышей. Кстати, после этого она и перестала кормить. РS Мамаше корм не меняли.
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2011, 19:52
|
|
|
|
Альта Би поздравляю! Молодцы! zanoza354 выздоравливайте! И пусть это будет последняя неприятность У моих тоже понос, подозреваю, что от мяса, сейчас уже на поправку пошли, но глистогонку мы пропустили, не смертельно
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|