| Автор |
Сообщение |
|
AngelViki
|
Добавлено: 17 авг, Вс, 2014, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): У Матвеевой из "Кота Бегемота". Пока прогноз очень осторожный, потому как не очень понятно, с чем имеем дело. Проша все знал и "клал" на прогнозы Люда, если не трудно: или дай ссылку на анализы, или брось в личку.
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. © Нельсон Мандела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 авг, Вс, 2014, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Бросила на e-mail.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tundraxoy
|
Добавлено: 17 авг, Вс, 2014, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Прохор Людмилович! А я считаю,что не только на судьба участна в жизни, но и наше отношение. отмеряно может одно, но ведь можно попросить и добавки, если хочется. А нам всем тут хочется!
_________________ Животные - как люди. Только лучше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Прошик умничка  Показал этим противным тетям-дядям в белых халатах что такое настоящий мужик кот  Мы все с годами не молодеем и не здоровеем,но зубами-когтями держимся за жизнь 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Нет опухоли и это отлично! Ничего-ничего, ещё поскрипим Цитата: Показал этим противным тетям-дядям в белых халатах что такое настоящий мужик кот Вот именно 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 10:13
|
|
|
|
Прошик - старичок-бодрячок. Держись, брат. Мы - с тобой и очень за тебя переживаем!
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Спасибо, дороги мои! Но вы все-таки не расслабляйтесь. Доктор еще будет консультироваться с коллегами (без нашего уже участия), т.к. и вопросы есть, и прогноз все-таки очень осторожный. Подскажите мне, пожалуйста, какие есть приличные консервы такой же консистенции, как Гурме Голд? Кусочки и грубый фарш Прохор сейчас не ест категорически. RC Recovery, Hill's a/d и Purina Convalescence ест без восторга. Тем более, что эти баночки приходится делить на 2 дня, а есть вчерашние консервы барин никогда не любили. И еще рекомендации по сушке с не очень большими гранулами (но и не мелкими), с привлекательным ароматом. Он сейчас ест Purina Delicate на обед. Мне он не очень нравится, в т.ч. и из-за 40% белка, но Прохор от нее тащится. Ему подходит всё - и форма гранул, и то, что они не слишком жесткие, и запах. Или оставить?  Врач говорит, что сейчас всё равно, что он ест, лишь бы ел для восстановления.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, да, паштеты. Кусочки он почему-то резко разлюбил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Людмила, проплан деликейт, мои все капризники едят.Только по сравнению с Гурме - дорогой.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|