| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): меня еще убивает, когда в некоторых зоомагах при покупке хорошего корма спрашивают какой породы ваша кошка? И услышав о беспородных, удивляются, что их кормят таким кормом! По-моему, люди, работающие в таких магазинах должны сами прежде всего любить животных и не относиться с большей привилегией к породным. Боже мой  Меня ни в одном магазине ни разу не спрашивали, кому я корм беру. И вообще, это странно. Магазину же выгоднее продать более дорогой корм, зачем предлагать всем дешевый 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Боже мой  Меня ни в одном магазине ни разу не спрашивали, кому я корм беру. И вообще, это странно. Магазину же выгоднее продать более дорогой корм, зачем предлагать всем дешевый  Алла, они дешевый корм не предлагали, просто поинтересовались породой коши. Ну мне попался такой магазин однажды, в свой постоянный я не успевала до закрытия. Таня, извини за флуд! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Bussycat писал(а): Алла писал(а): Боже мой  Меня ни в одном магазине ни разу не спрашивали, кому я корм беру. И вообще, это странно. Магазину же выгоднее продать более дорогой корм, зачем предлагать всем дешевый  Алла, они дешевый корм не предлагали, просто поинтересовались породой коши. Ну мне попался такой магазин однажды, в свой постоянный я не успевала до закрытия. Таня, извини за флуд!  Да флудите на здоровье Сирения писал(а): Не могла не прокомментировать такую ситуацию! Я вообще стараюсь не говорить, чем кормлю своих котябриков - не поймут. Но это фиг с ним. Не нравится - держите своё мнение при себе. Сирения писал(а): Тоже с таким часто сталкиваюсь. Например, когда с Лысиком ездим к ветам, то в очереди всем интересно посмотреть, что-то спросить. Это же сфинкс ведь! Нафаня такого ажиотажа не вызывает: "а, у вас простой". Bussycat писал(а): Таня, меня еще убивает, когда в некоторых зоомагах при покупке хорошего корма спрашивают какой породы ваша кошка? И услышав о беспородных, удивляются, что их кормят таким кормом! По-моему, люди, работающие в таких магазинах должны сами прежде всего любить животных и не относиться с большей привилегией к породным. К кошкам вообще отношение - живёт и фиг с ней, нечего заморачиваться с правильным содержанием и кормить можно дрискасом или помоями 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Данфейт писал(а): Татьяна, какие шикарные хвосты у вас  Мик - просто солнышко  Я после Лысенка не могу теперь равнодушно смотреть на голышей. Спасибо. Я тоже к голышам неровно дышу Bussycat писал(а): Бедные детки, мерзнут! Мы вам тоже отправляем кусочек от нашей тридцатиградусной теплоты. Хорошо бы... Температура на улице и дома почти сравнялась, а это совсем не жара. Если в ближайшую неделю не потеплеет, мы окочуримся.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера вечером Мик пытался играть с Симкой. Первый раз! Правда его игры не слишком подходят для мелкоты, но важен сам факт. Так смешно было наблюдать за ними. Симка немного робеет перед Миком, а он за неё напрыгивает и останавливается в паре сантиметров от котёнка, бьёт лапой и останавливает удар над самой головой. Что интересно, Симонка потом копировала Мика - тоже наскакивала и останавливалась перед котом. Обезьянка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Копирует дядю, дядя же большой, плохому не научит. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 06 июн, Пт, 2014, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Бедные детки, мерзнут! Мы вам тоже отправляем кусочек от нашей тридцатиградусной теплоты. lady-cat писал(а): Встретила сегодня знакомую, когда покупала домашний творог. И надо же было мне сказать, что это для котёнка, да ещё и беспородного. То недоумение и речевые обороты по этому поводу передавать не буду, но вы даже не представляете, каким усилием воли я сдержала порыв хорошенько врезать ей между глаз (непереводимая игра слов) почему у большинства людей считается, что кошку, а тем более беспородную надо кормить помоями, а ухаживать за ней - вообще блажь вопрос риторическийТаня, меня еще убивает, когда в некоторых зоомагах при покупке хорошего корма спрашивают какой породы ваша кошка? И услышав о беспородных, удивляются, что их кормят таким кормом! По-моему, люди, работающие в таких магазинах должны сами прежде всего любить животных и не относиться с большей привилегией к породным. В тему мой разговор c соседом на даче. Пришел к нам-ищет моего мужа. Я говорю-в Москву поехал, за кормом для Морриса-запасы подходят к концу. Спрашивает-а что, в Верее(от нас 20 км) Вискаса нет? Отвечаю-есть конечно, но он такое не ест, а Анимонду можно только в Москве купить. Делать вам больше нечего-купили бы Вискаса, пусть жрет. А чего это он у тебя такой чистый да упитанный, и что даже блох нет??? Чего ты его в доме держишь, выкинь  на улицу пусть мышей ест. Кот должен жить на улице. В общем еле сдержалась,что бы не послать соседушку в пешее эротическое путешествие.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 июн, Пт, 2014, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой а у меня, когда люди узнают, что двое - котик и кошечка, всегда спрашивают, чего мы от них котяток не делаем - продавать можно  вот правда, чаще всего такое слышу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 июн, Сб, 2014, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А меня как раз сегодня хозяйка зоомага, наоборот, похвалила  Мол, у вас, наверное, много кошек (я дипломатично ответила, что много, не уточняя  ), вы такая молодец, дорогой корм им покупаете  Про породу не спрашивала  Но чаще, конечно, слышу такие разговоры, как все процитированные 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 июн, Вс, 2014, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, это такая редкость, когда к кошкам нормально относятся... В основном, как Людмила описала. Галь, у тебя от двоих котят просят, а у меня от Мика. Сейчас редко, а первое время постоянно. И никого не смущало, что это во-первых, кот, во вторых, кастрат. На убийственный аргумент "жалко тебе что ли", не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|