CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн, Чт, 2014, 12:04 

Любитель

Bussycat писал(а):
меня еще убивает, когда в некоторых зоомагах при покупке хорошего корма спрашивают какой породы ваша кошка? И услышав о беспородных, удивляются, что их кормят таким кормом! По-моему, люди, работающие в таких магазинах должны сами прежде всего любить животных и не относиться с большей привилегией к породным.

Боже мой 8-0 Меня ни в одном магазине ни разу не спрашивали, кому я корм беру. И вообще, это странно. Магазину же выгоднее продать более дорогой корм, зачем предлагать всем дешевый :??:

СообщениеДобавлено: 05 июн, Чт, 2014, 12:18 

Любитель

Алла писал(а):
Боже мой 8-0 Меня ни в одном магазине ни разу не спрашивали, кому я корм беру. И вообще, это странно. Магазину же выгоднее продать более дорогой корм, зачем предлагать всем дешевый :??:

Алла, они дешевый корм не предлагали, просто поинтересовались породой коши. Ну мне попался такой магазин однажды, в свой постоянный я не успевала до закрытия.
Таня, извини за флуд! :L

СообщениеДобавлено: 05 июн, Чт, 2014, 18:01 

Любитель

Bussycat писал(а):
Алла писал(а):

Алла, они дешевый корм не предлагали, просто поинтересовались породой коши. Ну мне попался такой магазин однажды, в свой постоянный я не успевала до закрытия.
Таня, извини за флуд! :L

Да флудите на здоровье :)
Сирения писал(а):
Не могла не прокомментировать такую ситуацию! ;)

Я вообще стараюсь не говорить, чем кормлю своих котябриков - не поймут. Но это фиг с ним. Не нравится - держите своё мнение при себе.
Сирения писал(а):
Тоже с таким часто сталкиваюсь. Например, когда с Лысиком ездим к ветам, то в очереди всем интересно посмотреть, что-то спросить. Это же сфинкс ведь! Нафаня такого ажиотажа не вызывает: "а, у вас простой".

Bussycat писал(а):
Таня, меня еще убивает, когда в некоторых зоомагах при покупке хорошего корма спрашивают какой породы ваша кошка? И услышав о беспородных, удивляются, что их кормят таким кормом! По-моему, люди, работающие в таких магазинах должны сами прежде всего любить животных и не относиться с большей привилегией к породным.

К кошкам вообще отношение - живёт и фиг с ней, нечего заморачиваться с правильным содержанием и кормить можно дрискасом или помоями :(

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 05 июн, Чт, 2014, 18:01 

Любитель

Данфейт писал(а):
Татьяна, какие шикарные хвосты у вас :) Мик - просто солнышко ^^ Я после Лысенка не могу теперь равнодушно смотреть на голышей.

Спасибо. Я тоже к голышам неровно дышу :)
Bussycat писал(а):
Бедные детки, мерзнут! :*
Мы вам тоже отправляем кусочек от нашей тридцатиградусной теплоты. :)

Хорошо бы... Температура на улице и дома почти сравнялась, а это совсем не жара. Если в ближайшую неделю не потеплеет, мы окочуримся.

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 05 июн, Чт, 2014, 18:17 

Любитель

Вчера вечером Мик пытался играть с Симкой. Первый раз! Правда его игры не слишком подходят для мелкоты, но важен сам факт.
Так смешно было наблюдать за ними. Симка немного робеет перед Миком, а он за неё напрыгивает и останавливается в паре сантиметров от котёнка, бьёт лапой и останавливает удар над самой головой. Что интересно, Симонка потом копировала Мика - тоже наскакивала и останавливалась перед котом. Обезьянка :)

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 05 июн, Чт, 2014, 22:45 

Любитель

Копирует дядю, дядя же большой, плохому не научит. :)))

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пт, 2014, 12:41 

Любитель

Bussycat писал(а):
Бедные детки, мерзнут! :*
Мы вам тоже отправляем кусочек от нашей тридцатиградусной теплоты. :)
lady-cat писал(а):
Встретила сегодня знакомую, когда покупала домашний творог. И надо же было мне сказать, что это для котёнка, да ещё и беспородного. То недоумение и речевые обороты по этому поводу передавать не буду, но вы даже не представляете, каким усилием воли я сдержала порыв хорошенько врезать ей между глаз :E
(непереводимая игра слов) почему у большинства людей считается, что кошку, а тем более беспородную надо кормить помоями, а ухаживать за ней - вообще блажь :?: :E вопрос риторический

Таня, меня еще убивает, когда в некоторых зоомагах при покупке хорошего корма спрашивают какой породы ваша кошка? И услышав о беспородных, удивляются, что их кормят таким кормом! По-моему, люди, работающие в таких магазинах должны сами прежде всего любить животных и не относиться с большей привилегией к породным.

В тему мой разговор c соседом на даче. Пришел к нам-ищет моего мужа. Я говорю-в Москву поехал, за кормом для Морриса-запасы подходят к концу. Спрашивает-а что, в Верее(от нас 20 км) Вискаса нет? Отвечаю-есть конечно, но он такое не ест, а Анимонду можно только в Москве купить. Делать вам больше нечего-купили бы Вискаса, пусть жрет. А чего это он у тебя такой чистый да упитанный, и что даже блох нет??? Чего ты его в доме держишь, выкинь :E :E на улицу пусть мышей ест. Кот должен жить на улице.
В общем еле сдержалась,что бы не послать соседушку в пешее эротическое путешествие.

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пт, 2014, 13:53 

Любитель

Ой а у меня, когда люди узнают, что двое - котик и кошечка, всегда спрашивают, чего мы от них котяток не делаем - продавать можно :??: вот правда, чаще всего такое слышу

СообщениеДобавлено: 07 июн, Сб, 2014, 20:09 

Любитель

А меня как раз сегодня хозяйка зоомага, наоборот, похвалила :) Мол, у вас, наверное, много кошек (я дипломатично ответила, что много, не уточняя ;)), вы такая молодец, дорогой корм им покупаете :) Про породу не спрашивала :) Но чаще, конечно, слышу такие разговоры, как все процитированные :t

СообщениеДобавлено: 08 июн, Вс, 2014, 16:01 

Любитель

Катя, это такая редкость, когда к кошкам нормально относятся... В основном, как Людмила описала.
Галь, у тебя от двоих котят просят, а у меня от Мика. Сейчас редко, а первое время постоянно. И никого не смущало, что это во-первых, кот, во вторых, кастрат. На убийственный аргумент "жалко тебе что ли", не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.

Найти:
Перейти: