CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 18:04 

Любитель

Галя, а с соседних участков на ваш никакие коты не ходят?

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 19:27 

Любитель

Алла писал(а):
Галя, а с соседних участков на ваш никакие коты не ходят?

В окрестностях коты есть. За все время моего пребывания там замечена только одна кошка на участке, но каждый день..я на нее шипела 8-0 :D За время Ёжиковых выходов никого не было.
Вообще, этот участок крайний, дальше настоящий густой лес - возможно, котам это уже не интересно :oo:

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 20:32 

Любитель

Ну тогда Ежику врагов можно не опасаться. А то у него такого богатого опыта борьбы, как у наших, нет.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 21:11 

Любитель

Разбираю фото, их и правда очень много. Кроме того, многое похоже на то, что уже было прежде. Пробую выбрать самое интересное..

..С прогулками на балконе в этот раз у Ёжика было туго - родители не пускали. Просто гулять теперь уже было неинтересно, и Ёжик пытался освоить новый уровень, а именно - влезть на почти отвесную крышу. Ставил две передние лапы, а потом одну заднюю подтягивал и..здесь на него приходилось кричать, свистеть, шипеть, топать, хватать драгоценную корниш-тушку и прятать в дом 8| :D
Изображение
..Кроме того, на крыше шли ремонтные работы, и на балконе было много мусора и строительной химии. Ёжик пытался навести порядок :D (веревочка для того, чтоб разные мелочи передавать снизу и не бегать за ними)
Изображение

Изображение
..Наверху шумно, испугался, убежал в безопасное место и наблюдает :D
Изображение
..Поклонникам солнечных корниш-энергосборников :!: (см. УХИ)
Изображение
..Жарко. Бабочки летают слишком высоко. Мухи - слишком быстро. Жуки - страшные. Комаров вечером поем...Вскоре ушел в дом.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг, Ср, 2013, 19:06 

Любитель

Ох, люди добрые, расскажу я вам про чудо чудное, диво дивное. Сколько ж на свете всего интересного.
А другими словами, история про отпускные в клубе Спортлайн, продолжение.
(Кто не в курсе, поднимитесь на несколько сообщений вверх, там начало)
Вчера руководство мое меня дезориентировало, мол, не положены тебе отпускные, и все тут, а деньги на карту мы тебе переплатили нечаянно, ты их назад вертай. А не можешь вернуть, то за две недели до твоего увольнения (я написала заявление на увольнение с 27го) ты вот поработай столько-то (причем сумма, которую я как бы должна, уже возросла вдвое к 27му), а мы деньги тебе не заплатим, а они пойдут на покрытие минуса..
Мы с мужем полночи репы свои чесали. И поехала я сегодня уже к бухгалтеру тамошнему, а не к руководству. Бухгалтер, между прочим, девочка очень адекватная, правильная, мне сразу расчетный листок напечатала, говорит, я отпускные тебе заплатила, как и должна была. Из того следует, что ничего мне не переплатили, а все правильно выдали, а теперь ходят на |xxx| ть, потому что я увольняюсь в частности, и потому что всегда так делают в целом.
В итоге я явилась к руководству с расчетным листком в руках и отказом продолжать взаимоотношения совсем и вообще, на что мне было предложено уволиться еще вчерашним числом.

Несколько часов я не могла прийти в себя от мысли о нелепости махинации - они бы хоть тогда бы бухгалтера от людей спрятали. На что рассчитывали?? Или там до сих пор все такие зомби, дают деньги, взяли, просят отдать, отдают..В момент, когда меня не видно было, эти самые руководители друг другу про меня рассказывали и посмеивались над тем, как я напрягаюсь и правду ищу. Мне не обидно - меня переполняет глубочайшее недоумение..

СообщениеДобавлено: 14 авг, Ср, 2013, 19:17 

Любитель

Да уж, как я поняла практически везде такая схема ухода от оплаты з/п в коммерческих структурах, как только понимают, что человек увольняеися, все..заработанных денег не видать ((( Все деньги экономят, то в конвертиках платят и скрывают налоги, то вообще кидают персонал на деньги (((
Дурдом просто ((

СообщениеДобавлено: 15 авг, Чт, 2013, 11:19 

Любитель

Новая серия дачных фото Ёжика :)

Изображение
:D :D :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 авг, Пт, 2013, 23:06 

Любитель

..Нашла еще несколько фото с дачи
Изображение
А это в доме, на втором этаже, жарким вечером
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это уже дома, на балконе. Вообще с момента приезда Ёжик кайфует - мне кажется, что дома ему спокойней, это только его территория. И он за несколько дней "облежал" все свои домики-полочки-лежаночки. Вчера выхожу из ванной, ищу кота - нет кота. А обычно он всегда при мне. Муж присоединился, ходим по квартире, ищем кота. И так, пока Ёжик голову не поднял - он устроился на стопке всякой одежды на починку, на столе где швейная машинка стоит, сверху лежат серые брюки, кот калачом свернулся и совершенно с брюками слился :D
Изображение
Ёжик так долго лежал, я много кадров сделала, а он не шевелился :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, Сб, 2013, 15:57 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Новая серия дачных фото Ёжика :)

https://lh5.googleusercontent.com/-iLxxpl39esE/Ugp ... CF8717.JPG
:D :D :D

Замуровали демоны! Свободу Ёжику! :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 30 авг, Пт, 2013, 20:08 

Любитель

Красавец-мужчина :* Сколько ему уже лет и месяцев,напомни,Галин ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.

Найти:
Перейти: