CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 11:29 

Любитель

Котик крайне недоволен. Нет, котик в ярости :E

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 12:29 

Любитель

Какая знакомая ситуация с туалетом :)))
Вычесали?! Вчеши это обратно! :))

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 12:40 

Любитель

Ой, Марин, я не представляю, как ты своих вычесываешь! Видео, где коты плющатся весь процесс, смотрю как сказку. Этот гад, чем старше становится, тем яростней сопротивляется. Шипит, рычит, завывает, пускает в ход зубы когти, устрашающие взгляды. Жуть. Но сегодня я была настойчива и вычесала с него столько, что хватило бы на небольшую игрушку))

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 12:41 

Любитель

Учись валять :))) Знаешь, как затягивает?

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 12:42 

Любитель

Дело за инструментами) Я на Али даже присмотрела, никак не закажу.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 13:39 

Любитель

ой, ржака какая с туалетом. :))) Последнее фото просто улет))
Мои тоже меня сопровождают, но как правило садятся напротив и преданно смотрят глаза. Видимо, мстят за то, что я так же сижу во время того, как они какают.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 14:06 

Любитель

Оно, конечно, ржака, только как-то неудобно сидеть на горшке с дверями нараспашку) А закрывать бесполезно, изнутри он их распахивает с разбегу, а с коридора, как умудряется не знаю) Хоть ты крючек какой сделать. А раньше, когда не умел открыть, садился возле дверей и натурально плакал Ма-ма. Печально так, печально. Муж не выдерживал и запускал)

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 14:10 

Любитель

А я уже как-то привыкла к открытым дверям туалета. Буса тоже не любил закрытых дверей и постоянно ломился при моей попытке уединения.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 16:27 

Любитель

Котики- извращенцы :D Боня вообще пытается на колени залезть прямо во время " процесса" :)))

СообщениеДобавлено: 14 окт, Сб, 2017, 08:12 

Любитель

И снова, опять :( Муж прав, я с этими котами сойду с ума. Жила себе , бед не знала, а в этом году сволочи активизировались. Опять подкинули котенка во двор, второго за неделю. Первый вообще, видно шотландец местного разлива. Полосатик, но подшерсток теплый, желтый. Хвост толстючий, и шерсть плюшевая. Даже с балкона видно. Я не спускалась, муж позвонил говорит, скинь что-нибудь, тигру покормить. Говорит, ушки маленькие, как у медвежонка. Но этот быстро пропал, может подобрал кто, он ухоженный, красивенький. Правда, мужу я все высказала, что это такие мудаки как его друг разводят котят, потом продают за две копейки, и вот результат -берут их не те, кто серьезно обдумал этот вопрос, а халявщики, чего бы не взять породистого котенка по-дешевке. А потом оказывается, что его кормить надо, лечить, наполнитель, все дела. Иди ка ты , котик, сам как-нибудь. Суки.
А вчера с ура , вышла на балкон покурить, слышу, плачет. Думала полосатик. Взяла колбаски, пошла на работу. Выхожу, нет никого. Ну, положу сумку в машину, позову. И тут слышу звуки странные из под соседней машины, смотрю, а там комочек малюпасенький, месяца полтора, сидит и из последних сил, безнадежно так ми-ми тихонько. Позвала, он как выскачет, в разные стороны мечется , не понимает откуда позвали. Увидел меня, трактор включил, лапами асфальт замесил. Ну что, покормила и на работу поехала. Приезжаю вечером, сидит под подъездом. Дети ему коробоску поставили, лоток для еды. Колбаски накидали. Он увидел, что кто_то идет, еде кинул, тракторит. Такой ласкуша. Короче, весь вечер проплакала, настроение на нуле. На улице холод, дождь. Муж ни в какую. Наверно, только РОСА меня поймет. Он мне всю ночь снился |O
Утром дождалась 7 часов когда муж на работу поехал, встала с опухшими глазами, сварила кашу на Максиковом миксе и понесла, пока горячее. Посмотрела пол за одно -мальчик. Кашу ест, а сам урчит, лапами перебирает...Как люди живут? Вот что с этим делать? Я понимаю, что это не первый и не последний, я просто с ума сойду(
Окрас почти как у Вулкаши, только шапочка повыше. И мордочка, такая девчачья

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.

Найти:
Перейти: