| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 18 июл, Ср, 2018, 22:55
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
А Маруся выше этой всей суеты с мясом Молоко обычное?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 июл, Ср, 2018, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая Норочка стала красавица! Похорошела и распушилась очень заметно! Арсюша - сплошное умиление) Ожидающие - с очень суровыми взглядами А Марусенька - сладкая ляля, как и всегда)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 июл, Ср, 2018, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, мама посмотрела и сказала, что Норе еще поправиться надо  (до этого я ей Мурысю показывала)
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июл, Ср, 2018, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
А какого размера миска? А Хась мало ест...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 июл, Ср, 2018, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Молоко топленое  Даже Мрак изволил приложиться. Маруся мясо не ест, как и Гера. Миска у Гриши литровая. Аппетит у него хороший, но к еде он не жадный, не требует. Ест не все, не любит овсянку, предпочитает рис с мясом 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июл, Ср, 2018, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
А Хась кашу ест буквально по паре ложек, иначе...авария будет. В том числе и от риса  . Хась за раз литр точно не сожрет А мои обычное больше любят, не топленое
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 июл, Ср, 2018, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Обычное молоко пьют Арси и Маруся, а на топленое все сегодня налетели А Хась на натуре? Сушку не даешь?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 июл, Чт, 2018, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хась на натуре, у меня все так... Хотя корм она в целом любит, она б мешала все в кучу и ела:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 июл, Чт, 2018, 03:03
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Все коты прекрасны, но иногда то один что-то зацепит в душе струны, то другой-но вот Арси -неизменная любовь и это при том что я не фанат-фанат рыжих. + 100 Тоже Арси как увидела, сразу пропала. Ну невозможно же устоять перед этим личиком  А, наверное, самая красивая кошка, что я видела - это твоя Дина. Прости если о грустном напомнила, но у нее действительно незабываемое лицо. Нора очень забавно молочко пьет, с лапки. А к Марусе у меня особые трепетные чувства, мимиметр при виде нее сразу зашкаливает. А если фото еще и после Арси, то мимиметр вообще в хлам))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 июл, Чт, 2018, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
О, на топленое у нас даже немолокоедящая главкошь налетела! Второй вечер бухает  А Грише молоко не даешь?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|