| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Боже, Катя, держись!!! Всем скорейшего выздоровления! За Оливера держим кулачки! Кать, я подзабыла - Оливер в клинике все это время был? А то ведь ПЛП - это ведь...  Тьфу-тьфу! Чур-чур всех от этой бяки!!!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Тут уж ничего не пожелаешь, кошки такие же нормальные дети ... болеют, уберечь гарантированно НЕВОЗМОЖНО, главное, что есть кто-то, кто если что будет помогать. Здоровья Оливеоу, Рысеньке и всем твоим хвостикам! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катюша, желаю Оливеру победить эту болезнь. Зажали мы наши кулачки и завязали хвостики...
Всем остальным Величествам не болеть и мамку не терроризировать, она у вас одна и ее надо беречь.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 12:10
|
|
|
|
Так! Не болеть Оливеру! Катенька, держитесь! Завязали хвостики и зажали кулачки за болезных.
А козявочки все-же хороши!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Девочки, спасибо. Eshta писал(а): я подзабыла - Оливер в клинике все это время был? Да, Оливер в клинике, лечился от лишая. Предполагается, что вирус вылез, как только закончилось действие сыворотки, которую колют всем при госпитализации... Пока новости, ТТТ, более-менее. Температуру сбили, понемножку ест, поноса и рвоты нет (ТТТ опять же!). Я даже где-то глубоко в душе начинаю надеяться, что, может, с диагнозом погорячились и это все-таки из серии "неведомая хрень" Пока под капельницами. Рысик после двух порций уколов, ТТТ (чувствую себя суеверной - в Украине говорят "забобонной" - старушенцией  ), не рвет. Пока лекарства выданы еще на завтра, дальше посмотрим. И я, и врач, и подруга, которая колола Рысю сегодня, как ни странно, живы. Я даже ухитрялась так ее держать, что мы не порваны и не погрызены. Это большое достижение, честно  Полтора дня матриарх просила еды, теперь выносит мне моск требованием ДРУГОЙ еды, а не вот этой лечебной бяки. И кто этих кошек так избаловал... Рыжие перенесли прививку хорошо. Рыжичка очень боялся, зато почти не сопротивлялся, и все произошло быстро. Гусечка вырвался - спасибо, не с иглой в толстой холке, за которую трудно держать. Но в итоге все равно получил свое. И дважды проколотую мряумурную шкурку Личиночки ожидаемо вялые  Вот сейчас "на выгуле" - не бегают-прыгают-кувыркаются, а немножко полазили и сидят. Но едят - взрослые мои девочки кто сутки, кто до полутора не ел в этот раз Алина, сказали, лучше всех  Хоть что-то радует 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя,Оливеру не болеть и Рысе тоже.Вот как же хорошо,что ты Оливера домой не принесла.Даже подумать страшно.Бог бережет тебя и твоих котявок.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Катя, пусть беда обойдет Оливера стороной. Выздоровления котишке и Рысеньке.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что же за напасть такая!  Катя, всем скорейшего выздоровления! Зажали кулачки и завязали хвостики!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Катюш,кулачки и шаманство с бубнами к твоим услугам  Пусть кошачий бог смилуется над Оливером и тобой.Пусть наши горячие просьбы дойдут до него.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Девочки, спасибо еще раз всем. Через часок буду узнавать результат анализа крови - нужно, чтобы повышался уровень лейкоцитов. фросенька писал(а): Вот как же хорошо,что ты Оливера домой не принесла.Даже подумать страшно.Бог бережет тебя и твоих котявок. Остатки разума берегут  Я помешанная, конечно, но не настолько, чтобы рисковать непривитыми котятами Внесу немножко позитива. Обещанные монохромки
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|