Рино наше снова отзывается. Глазик подтекает постоянно, а тут смотрю гной появился чуток. Наверное, на стрессе после гостей снова обострилось. У остальных тоже корочки коричневые периодически собираются. Принесла нам Тай в дом рино из питомника. Лизином поддерживала, а тут перерыв вышел.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Сочувствую. У меня при слове "глазик" уже вообще нервный тик начинается(( Потому что у нас вот тоже зеркала души периодически гноятся и воспаляются. Скорее вам привести глазик в норму!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
спокойно, девочки. спасибо за пожелания, вам тоже не болеть! главное, вовремя поймать. хотя фиг его знает, что тут главное, все равно возвращается и возвращается. сейчас лечим фуцилатмиком по совету Дейкиной заводчицы. в следующий раз воспользуюсь советом Марины (правда на тетрациклины у Тай аллергия была, но осторожненько попробуем). открыт сезон охоты!!!!!!!!!!!!! орики гоняют по дому большую жирную муху. Тайлин спела боевой клич торчащему из стены черному саморезу, даже на зуб его пыталась попробовать. залезла сегодня в телефон, а тааааамммм залежи. покажу из старенького. седьмой или восмьой день у нас дома, первый раз вылезла из-под кровати, я ее хоть чуть-чуть рассмотрела
первый раз с Аськой рядом вот такие мы были беленькие. не ожидала я , что она настолько процветет. По привычке зовем кодовым позывным - Белая. или Белый волк ну и вот для сравнения - условно-Белый волк
Это я первый день дверь открыла, она к вечеру только вылезла из-под кровати и то потому, что Дейку засекла. Тайлинка любит общество, ей без компании плохо. Любимая поза для сна - лежать в гнезде наверху кучи-малы. но при ее весе Аська уже не выдерживает, а Дейка изначально такой фамильярности не признавала
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
А Дейка, кажется, вообще такая кошка сама по себе. У меня Бася похоже себя ведет. Вот вроде ей нравится общество, но людей она предпочитает больше, чем своих сородичей.