| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июн, Вс, 2017, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Качественные кот знает, как надо качественно наслаждаться жизнью)) Фото супер! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 июн, Вс, 2017, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра аппетит был очень приятный,да)) Жаль жаба-хозяйка не дала доесть всё что было в вазочке)). СантаБарбара , Фрезия ага, модное котокафе)) можно заказать десерт, можно основное блюдо-креветки, например)) tatianabugmain очно пух, отвечаю! А сисечка там внутри-это все гнусные инсинуации-нету никакой сисечки, пух,чистый пух!) Бакс знает, он подтвердит!)) Myakus ага! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 июн, Вс, 2017, 12:41
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Фотка супер! Вот оно счастье))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
а вот и не про котиков))) накануне я тут была на Птичьем рынке и обзавелась прикольной гмо-зверушкой. Так называемые гло-фиш, рыбки в которых внедрен флуоресцентный ген медузы и-или красного светящегося коралла. Они флуоресцируют в голубом и уф свете! Сама убедилась когда посветила на них маленьким уф-фонариком в темноте! Это очень круто,я чувствую себя обитателем какого-то очень далекого будущего где питомцы мутанты и инопланетные твари. Моё маленькое личное космозоо-как в Гостье из будущего)). Нет, конечно у меня не так-аквариум у меня самый обычный так что зелено-салатовых данио-рерио в обычном свете видно так себе, а тернеции розовые и голубые кажутся просто розовыми и голубыми хоть и неоново-яркими. Но я теперь задумалась приобретением черного ультрафиолетового светильника, потому что покоя мне это не даёт-настоящие светящиеся рыбки- зеленоватым фосфорическим и ярко-светящимся персиковым. Вот тут немного для примера на что похожи гло-фиш. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как котики на рыбок отреагировали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла аквариум у меня уже давно так что на новых светящихся не отреагировали никак))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 22:09
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Просто фантастика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Однако...До чего дошел прогресс (с)! Классные рыбки. Вобще, аквас - моя давнишняя мечта. Но вроде писала уже, почему не заведу..Но временами меня на него прям ну ооочень плющит. И вот - опять настал такой момент! Лена - искусительница)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия да,аквариум-это нечто, твоя собственная маленькая биосфераю. И столько всего интересного можно содержать сейчас- и креветок и крабов и рыбок самых разных, можо водорослевый травник завести, можно креветочник, можно морской аквариум с кораллами и коралловыми рыбками. В общем сейчас иметь аквариум очен интересно и очень доступно- все продается и все приборы разнообразные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 00:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, насчет доступности - содержать морской аквариум - это очень дорогое удовольствие. Даже очень. А травники мне не интересны. И креветочники тоже. Но вот каких-нибудь скаляриев я бы завела)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|