Девочки, спасибо за комплименты Лордам)
bevchenya писал(а):
А я просто обожаю, когда вот так коты сами себя с утра занимают и не будят хозяев
Воот! Это просто идеальные тогда коти будут) Вчера кстати мои попытались себя сами занять: Тая свалил со стола неработающую зажигалку, пиная ее лапкой. Попинал ее по полу и ..загнал под коровью шкуру)) Потом мы с дочей, которая в гости приехала, ее искали, еле нашли) Ну а Мур занял себя новой игрухой, купленной мною в подарок котам на выставке. Да-да, с выставкой этой мы что-то совсем замученные приехали, и сил не было не только на форум не заходить в Пасху, но и вообще что-либо открывать. Все понамыла, все по местам разложила и свинок рассадила и ..меня просто вырубило. Так что, исправляюсь и выкладываю фото нашего кулича(покупного) и яичек) С ними я тоже долго не мучилась - некогда было.
Свинки на экспертизе:
Скрытый текст +
ОДна свинья получила серт, второй не дали
Таю зафотала вчера на телефон (все фото на телефон), пока композицию из кулича и яичек составляли, а он любопытствовал)
Вчера в ОБИ рассматривала долго цветущие мамиллярии..
В результате соблазнилась на оппунцию)) Она хоть влезла у меня в ту мелкую плошку в виде камня четвертым кактусом... Но про плошку побольше надо начинать уже думать...
о, знакомые картинки, правда клевые? Я про яйца. Только вот их правильно не белые лучше всего...
Цитата:
мамиллярии..
блин, я и словей таких не знаю...по мне все они кактусы Надо тоже до Оби добраться. В этом году видимо вольер переделывать (эх опять ловить злые взоры за то, что деньги мужа я пускаю на кота), вот думаем как бы сделать чтобы подольше хватало, и реже ремонтировать. Я избаловалась, с ним удобно. Свинки по мне все такие няшки... даже не знаю как там вообще решения принимают и недостатки выискивают. Все няшные. Впрочем как и котята
Русик писал(а):
Какие лапули классные на подставке-цветочке Ань, а на экспертизах свиночки со столов экспертов не пытаются сбегать? Им резко стартовать свойственно?
Подставочку сама шила . Лет 7 назад)) Пытаются . Если рядом с самцом сидит самка, например. Но в основном они там все в стрессе и им не до побегов. Моя мелкая, правда, пыталась и сбежать,и эксперта покусать .
POCA писал(а):
мамиллярии. блин, я и словей таких не знаю...по мне все они кактусы
Кактусы-то кактусы, но их видов море просто! Разных. Очень давно, мой двоюродный дядя, живя в Сочи, собирал кактусы. У него целая лоджия была им посвящена. Раньше сложно было достать редкие виды. Но он был врачом-отоларингологом, детским хирургом, и знакомых было много за границей, ему оттуда присылали . Разные.Вот там я точно таких и названий-то не знаю...
POCA писал(а):
Свинки по мне все такие няшки... даже не знаю как там вообще решения принимают и недостатки выискивают. Все няшные.
Няшные-няшные. Только там есть что оценить - направление роста шерсти, густоту шубы, ее длину, ее жесткость, голову-уши-комплекцию,тримминг ну и т.д.
lady-cat писал(а):
У Тая такое лицо - мам, а это зачем? Разве это едят?
Кактусики прикольные, здорово смотрятся, когда много и все цветут
Хехе)) кстати, Мур пытался и к кактусам приложиться. Но - там же ж колючки!
Свиночки просто прелестны Крупненькие такие Мелкая молодец, боевая свинья Кактусы я люблю, но они почему-то плохо у меня живут Тая
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
В результате соблазнилась на оппунцию)) Она хоть влезла у меня в ту мелкую плошку в виде камня четвертым кактусом... Но про плошку побольше надо начинать уже думать...
Аня, не надо ей большую плошку, держи ее в черном теле. У нас из опунции колючие изгороди высотой чуть не в человеческий рост. А ее плоды у нас едят, только чистить их от шкурки в перчатках надо. А то вырастет на твою голову, ей только дай волю...
Свиники классные и с прекрасным выставочным темпераментом!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Ух ты, свинки такие крупняшки! Подставка у них клёвая! Таечка - изящная статуэточка Обожаю, когда котики так компактно усаживаются и хвостиком обвиваются Аня, а у тебя маммиллярии когда-нибудь в домашних условиях цвели? А то я пыталась их выращивать пару раз, так они вытягивались как сосиски (а должны быть шариками) и отказывались цвести... Наверно что-то делала не так
Наташа, ну у нас в отличие от вас, она (оппунция)вряд ли вырастет до живого забора) И до созревания плодов) Так шта ...Молочай трехгранный , помнится, пер у меня так, что за 3 года до потолка дорос...Колючий еще до кучи, зараза! Пришлось отдавать в садик - он уже из самого огромного горшка выворачивался...Но он совершенно неприхотлив. А оппунции все-таки нужно много солнца. Помимо места) А так - особо места для оппунции нет у меня) Буду расширять кактусовый лоток , если найду что-то подходящее только) Ира, кактусы обычно растут у меня хорошо) А чтобы цвели, надо начинать поливать потихоньку с марта и желательно не переставлять и не передвигать его с прошлого цветения по отношению к окну. Также,впрочем,как и зацветающие декабристы - а то завязавшиеся бутоны сбросит. Или они не завяжутся вообще.
Кстати : эта выставка в Экспофоруме была весьма "щедрой" на кражи...Представляете - 5 раз объявляли! Один раз, что украден ежик, второй - что котенок , третий - улитка, и еще 3 раза про телефоны, от смартфона до айфона... В результате сперли 2 ежиков, котенка мейн-куна (как такое вообще возможно???), ну и телефоны(( надо быть очень осторожными и если уходишь, то просить соседей приглядеть за хозяйством...
Ура-Ура-Ура!! А я доделала комодик!! Правда, комодиком его не особо и назовешь! По размерам это такой вполне себе вместительный комод 42 х 33 х вроде 20 см Сначала повелась на дочкины просьбы и решила делать в винтажном стиле с бабочками и письмами..Искала-искала подходящие карты - бабочек нашла почти сразу, а вот карты-партнеры для них - только одну . А надо было еще как минимум 4! ПО деньгам очень даже чувствительно, даже покупка 2-ух...Вообщем, с 2 уже купленными картами сунулась в другой магазин - и там ..полностью пересмотрела свою задумку, потому что нашла совершенно улетные карты в любимом стиле)) М большие к тому же, которых 2-ух хватило на весь комодик) Ну а бабочки останутся на что-то другое..Наверное..Т.к. нормальные заготовки тоже из продажи (розничной) пропали напрочь..Ладно, что-нибудь придумаю)