| Автор |
Сообщение |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 21 июн, Пт, 2013, 07:09
|
|
| Любитель |
 |
|
может вернется Скрытый текст + а у нас природой сильно одаренные соседи  закрыли нашего кота на 3 суток :фи: чтоб мышей ловил в подвале, мы чуть не кончились\. искали спрашивали без толку, потом они дождались что мы на день рождения уехали и выпустили бедного Фоню, худого, голодного
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 21 июн, Пт, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мамикМаврика - ну ёшкин кот что у вас за соседи! А нет возможности их закрыть в подвале, хоть на день?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 22 июн, Сб, 2013, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Отчего же так сердце плачет И душа завоет зверем Говорят,ты всего лишь кошка Но я в эти слова не верю. Так тоскливо грустит вечер Тихо дождь за окном плачет Снова всюду ищу взглядом Но тебя нет со мной рядом. Ты не можешь быть просто кошкой Ты спустилась с небес,наверное Белым облаком,пухом тополя Только ветер тебя развеял. Первый лучик коснется подушки Сердце екнет,в ушах звон Босиком на крыльцо бегу я Убедиться что это не сон. Вот твой мячик в углу тоскует И так больно,что сердце в клочья Не забыть мне тебя такую Неужели на этом точка?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 июн, Вс, 2013, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олечка, надеемся!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 23 июн, Вс, 2013, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олечка, я тоже надеюсь. И надеюсь на то, что твои стихи, которые душу рвут, потом будут - ой, зря написала. У моей подруги кошка гуляла на балконе, никогда не падала, осторожничала, на улице ни разу не была. И вдруг пропала, и именно с балкона (второй этаж). Они искали, объявления развешивали. А она через 5 дней сама пришла. Подруга выходит, а кошка в подъезде сидит. (Кошка стерилизованная, удалены матка и яичники.) Я ей с самого начала говорила - настрой себя "Она вернется". И она вернулась! И Ласка вернется!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 24 июн, Пн, 2013, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ласка обязательно найдется!!! Все хвосты завязала и усиленно шаманим!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 24 июн, Пн, 2013, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки,спасибо за поддержку.Даже не знаю,чего еще я не сделала.Объявления висят по всему поселку.Сама лично объехала почти всю деревню,обошла улицы,некоторые дома.Почти все говорят,да,объявление видели,кошку,нет,не видели.Сегодня раздавала листовки по трассе до Увата,где деревни,дорожники работают,вешала на кафешках.Подала объявление в местную районную газету.Кошь исчезла бесследно.Дети ищут,озабочены вознаграждением.Каждый второй на улице спрашивает,нашла я кошку,или нет.Дочь сегодня только первый день поела немного.В газете даже денег брать с меня не хотели,но я настояла.Два номера подряд пропечатают.Как пришла из ниоткуда,так и ушла в никуда...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 24 июн, Пн, 2013, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олечка, держитесь, не падайте духом. А куда муж в тот день ездил, где первый раз остановился (если Ласка в кузов запрыгнула)? Может быть там следует лучше поискать...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 июн, Пн, 2013, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Оля, как я Вам сочувствую. Я кошку на 20 минут теряла - чуть не поседела, а тут.. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 21:24
|
|