| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 13:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Eshta писал(а): Это всё Марина с Катей виноваты!   Я согласная быть виноватой в данной провокации!!! И мне нравится идея виртуального знакомства. Скрытый текст + Хотя к некоторым я уже поприставала и видела их в соцсетях. Это потому что я невероятная нахалка
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, приятно познакомиться  Очень хорошая идея показаться на форуме Тем более, что внешностью Бог не обидел 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
marinka_kalinka писал(а): Eshta писал(а): Это всё Марина с Катей виноваты!  Я согласная быть виноватой в данной провокации!!! И мне нравится идея виртуального знакомства. Скрытый текст + Хотя к некоторым я уже поприставала и видела их в соцсетях. Это потому что я невероятная нахалка Даешь всех котомам в эфир!!! Скрытый текст + Это потому что, Мариночка, ты инициативная! Меня всегда восхищала эта черта в людях, ибо сама я трусиха и тихоня... Atrix писал(а): Юля, приятно познакомиться  Очень хорошая идея показаться на форуме А по-моему, это ты была у нас тут первопроходцем в очном знакомстве. Ну по крайней мере, твою фотку в теме я увидела у одной из первых. А потом уже и Марина показалась Скрытый текст + Atrix писал(а): Тем более, что внешностью Бог не обидел  Скрытый текст + Спасибо, Валя А вот в чем парадокс сейчас у меня обнаружился, девочки...Мне снова стало трудно называть всех на "ты"  Поэтому я всех официально спрашиваю разрешения еще раз: можно с вами на "ты"? 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Это всё Марина с Катей виноваты!  Молодцы виновники! Так завести народ с пол-оборота не каждому дано! Скрытый текст + На работе - аврал, проверка из столицы, а я не могу от форума отраваться
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А вот в чем парадокс сейчас у меня обнаружился, девочки...Мне снова стало трудно называть всех на "ты"  Поэтому я всех официально спрашиваю разрешения еще раз: можно с вами на "ты"?  Нужно Скрытый текст + Я несколько лет назад накануне переезда в новый дом тусовалась на районном форуме, обсуждая с будущими соседями проблемы новоселья. Сроки сдачи все откладывались месяц за месяцем, все уже так хорошо заочно перезнакомились, а аватарки были не кошачьи, а всякие прынцессы и герои. А потом в очереди за ключами был такой шок - настолько оказалось непохоже на виртуальные образы! Здесь кстати как-то реальность наоборот отклонилась в лучшую сторону
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): А вот в чем парадокс сейчас у меня обнаружился, девочки...Мне снова стало трудно называть всех на "ты"  Поэтому я всех официально спрашиваю разрешения еще раз: можно с вами на "ты"?  почувствовала себя помолодевшей?  Мона, мы разрешаем 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Eshta писал(а): А вот в чем парадокс сейчас у меня обнаружился, девочки...Мне снова стало трудно называть всех на "ты"  Поэтому я всех официально спрашиваю разрешения еще раз: можно с вами на "ты"?  почувствовала себя помолодевшей?  Мона, мы разрешаем  да да, можно и нужно нас на "Ты"..
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|