Согласна с Людой. Плюс в жару многие зверики едят плохо. Если шерсть блестит и нет видимых признаков боли, а в еде он всегда был привереда, то, может, это ничего особенного и не значит. В любом случае - желаю отменного здоровья всем членам дружной человечье-кошачьей семьи.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Наши кошки чувствуют нас на подсознательном уровне. В этом я убедилась на собственном опыте. Пережитый мной тяжелый стресс едва не убил моего старшенького...Кота чудом успели спасти.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Wanda писал(а):
Но что-то мне подсказывает, что это стресс. Даже не его, а Татьянин.
Абсолютно согласна с Людой И как не быть стрессу, когда вокруг такое твориться. От всей души и всего сердца желаю, чтобы скорее закончился весь этот кошмар, творимый на Украине дьявольскими отродьями! Пусть они, гады проклятые, сгинут в аду!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Здоровья Филечке, пусть не болеет. Чмокни от меня его в носик
LEI писал(а):
От всей души и всего сердца желаю, чтобы скорее закончился весь этот кошмар, творимый на Украине дьявольскими отродьями! Пусть они, гады проклятые, сгинут в аду!
Вот именно! Всегда говорю, пусть этим нелюдям вернётся бумерангом всё до капельки! И не в аду, а в этой жизни, и чтоб хлебали полной ложкой всё своё д***о. ПиСи Танюша, извини за флуд, эмоции зашкаливают. Так хочется, чтоб у вас всё поскорее пришло в норму. Мира вам
А писАть-то особо и нечего. Бусенька раньше очень боялась фейерверков и грозы, пряталась в диван или в шкаф. Теперь фейерверков нет совсем, зато Буся отличает грозу от стрельбы. От грозы не прячется, зато как услышит стрельбу, по-пластунски на пузике ползает по квартире. Филимон повеселел, поправился на 400 г (спасибо Маринке-Калинке! ) А Леха - это Лёнька! Безбашенный, бесстрашный бодун!
Вот они, типа, все вместе. Буся-королевишна, как всегда, подставила в объектив свои лучшие стороны.