| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
присоединяемся к шаманящим, бубна нет, мы на ложках  шаманим, лейкоциты, повышайтесь, повышааааайтесь, повышайтееееесь, делайтесь высокие-высоооокие! монохромки, конечно, класс, но... Ты же понимаешь  Красть придём рыжих 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чтоб вам никому-никому не болеть. И пусть эти чертовы лейкоциты не мешают жить только начинающим жить котейкам.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Анжела, Света, спасибо. Боюсь радоваться, но лейкоциты в норме. Температура пока по вечерам поднимается до 40-ка. Поэтому еще на капельницах ребеныш Odisseya писал(а): Красть придём рыжих - Обманываете небось, тетенька?Рыжие.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Рыжие, не нарывайтесь, она уже сумку достала, уборка типа, но мы подозреваем, что приготовила уже на дело идти. ДжеТо
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, болячки прицепились! А так все хорошо было! Лечитесь и выздоравливайте поскорее 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, я в шоке...откуда такой диагноз, сдавали анализ на ПЦР или по крови? Откуда только эта дрянь у него?  Ты его отсадила от всех? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переживаем за вас...сильно переживаем и зажали кулачки.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 09:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Наташ, не читай через страницу. Ребенок в клинике. Подозревают худшее - надеются на лучшее.
Кать, никак не могу понять, что у Сани за картинка на спинке?
У нас много ффостиков - все завязаны за выздоровление...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Поэтому еще на капельницах ребеныш Пусть уж лечат. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Диагноз-то страшный...  Хорошо, что вовремя взяли кровь и начали лечить. Наши 12-ть хвостов и 50 кулачков за Оливера!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катюш,как Оливер?Есть положительная динамика?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо всем, включая хвостики  Да, положительная динамика есть! Котенька хорошо ест, котенька ластится, у котеньки вчера вечером не было температуры (до сих пор по вечерам поднималась - посмотрим, как сегодня). Кровь на анализ возьмут завтра, не стали выкачивать из ребенка новую порцию, сколько там крови-то в малыше... А еще котенька понял, что с ним носятся, и капризничает  Не хочет даже дорогой влажный корм, хочет мяуско. Вчера девочки-волонтеры привезли Его Высочеству перепелочку, сегодня я отвезла индеечку. Очередного прЫнца взращиваю  Лишь бы здоров был... Цитата: Кать, никак не могу понять, что у Сани за картинка на спинке? Буква "У". Или даже, скорее, "Y" 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|