CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 14:11 

Любитель

Цитата:
Есть какие-то адские мошки

вот именно адские, и я не сказала бы чтобы вдалеке. Видимо все это связано с глобальным потеплением.
Помню в Турции, Египте, Испании и в кино про наш юг были такие голуби дикие, которые интересно так курлыкали.
У меня уже с этим звуком прочно ассоциируется отпуск и юг. Вот весь день слышишь это курлы, курлы, курлы.
А тут в этом году на даче! Курлыкает! Точно так же. Где-то рядом. На наши голуби. Не вижу слышу. И муж слышал, говорит, на надо же..., может заблудились.
А может климат меняется, вот и новые птички и новые мухи...

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 15:45 

Любитель

Это горлицы, наверное.
Их в деревьях не видно?
Скрытый текст +

У нас в Паланге во дворе такие жили. Непривычно было слышать по утрам и вечерам их "пение". Раз в Прибалтике живут, и в нашем климате могут завестись.

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 16:05 

Любитель

В Москве нет горлиц? 8-0 Я по описанию подумала о них, но не знала, что их там не бывает... :??:
У меня ассоциация лета именно с пением горлиц.
У нас кроме стрижей наверху и горлицы гнездо свили. Регулярно котеев поддразнивают :D

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 16:32 

Любитель

Я так и решила что это горлицы, только в Турции они чуть изящнее, чуть помельче.
Но в Москве никогда не видела. А главное никогда не слышала. Вот первый только раз.
Всегда думала что они южнее.

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 17:10 

Любитель

У меня кошка токсикоманка.
Сегодня вынуждена была распечатать картинку как раз на домашнем принтере, ни одна из имеющихся в запасе на даче не вписалась, пришлось достать уритановый лак. Фу, вонючий. Я уже и забыла какая гадость, как с акриловым то хорошо. Открыла все окна, выгнала кошку на балкон, работы на 10 минут, нет, приперлася. Ладно интересно, ну посмотри и уйди. Нет, ей надо прямо вот нюхать.
Выдворила, ушла на кухню, там домазала, перелила лак в стеклянную банку, жестянку положила в мусор. Сидела и тащилась около этого мусора, пока я не выставила его вообще за дверь в подъезд, чего обычно никогда не делаю....
Не, ну вот дуреха то....
Вообще-то заготовка под часы, но они мне не нужны, посему будет вешалка. Вешалок на даче мало не бывает. Только гвоздь в стене появляется, как тут же на нем что-то повисает.
И опять выходит что слоники..., как то само вышло :)))
Изображение
В жизни лучше чем на фото.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 08:40 

Любитель

Ну вот и новый день.
Едем дальше....

Лежак теперь оккупирован Мурысей. Я даже воткнула рядом кол, к которому ее привязывать, понравился он ей очень.
Так что приходится мне со своим тельцем ей местечко уступать, что в моей комплекцией и шириной узкого лежака не так уж и просто.

Изображение
И ты сюда идешь? Я не уйду!

Изображение
Вместе? Ну тогда ладно. Но чур угол под птичками - мой!
(вот то что белое внизу в углу - это я)

Изображение
А я думала вкусняшка..., а это всего лишь палец...
Изображение
Наверху вкусняшка чирикает? Вижу..., ты все умеешь - поймай, а?
Ну вот, улетела вкусняшка. Скрипят тут некоторые своей попой, спугнула...

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 08:49 

Любитель

И снова береза.
Сорока потеряла перо. Добыча! Ее надо спрятать!

Изображение

Изображение

Изображение

Пыталась затолкать в щель на дереве. Но это не получилось и интерес, что удивительно, к предмету быстро пропал.
Дизайнерша :D хренова.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 08:54 

Любитель

А еще вчера сама родилась новая кликуха.
У вас бывает, когда на ходу решаете какое из двух подходящих слов употребить и в итоге получается фигня какая-то из двух сразу?
У меня вот вчера так и вышло.
Шла типа позвать ее есть. Сначала хотела сказать Мурло, потом Мурыся...
А сказала Мурлыся....
Еще подумала, что интересно есть ли такая кличка вприроде. Вроде бы Мурыся довольно популярное имя, а вот Мурлыся вряд ли.
И решила, что должно быть нету. Потому что это у меня ассоциации с Мурло и Мурысей... а другие решат что это Мур и Лыся..., то есть лысая мурка.
С другой стороны очень даже нежное имя для сфинкса вышло. :||:

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 09:51 

Любитель

ох, ну как всегда все...Пока у меня опявится хоть кусочек инета, тут уже Наташа 100-500 текстов написала и чтобы их прочесть опять нужен хотя бы паршивенький, но инет.. :D А с моим инетом не объять необъятное - так жаль..
Итак, по прочитанному: во-первых, красавицу Мурысю - с полуторалетием поздравляем!!! Всего самого-самого хорошего желаем!!! А любовь хозяев у нее и так уже есть)
Во-вторых, мошки - и даже не домашние - это жесть..У нас они на даче вот именно что адские..Вгрызаются даже микроскопические, едва видимые глазом, и выдирают просто клок мяса из места, куда вонзились! Про то, как все это чешется потом - лучше промолчать...И даже настойка календулы не помогает притишить чесотку и ноги у меня ужасные - все в точечку и бугорок и расцарапанные до мяса..В город с такими ногами не сунешься если только джинсами закрывать..
В-третьих, из открыточек с Персиком мне больше всего понравилась первая,и к тому же с моими любимыми гортензиями., а с Мурысей - просто супер открытка получилась !
Про шезлонг...У меня как-то до недавнего времени вообще не находилось времени полежать или посидеть и просто помедитировать - дел куча, а вечером не посидишь особо уже - мошки и комары налетают тучами...Так что - завидую, прям вот завидую белой завистью))).

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 10:08 

Любитель

POCA писал(а):
Еще подумала, что интересно есть ли такая кличка в природе. Вроде бы Мурыся довольно популярное имя, а вот Мурлыся вряд ли.
И решила, что должно быть нету. Потому что это у меня ассоциации с Мурло и Мурысей... а другие решат что это Мур и Лыся..., то есть лысая мурка.
С другой стороны очень даже нежное имя для сфинкса вышло. :||:

Я бы про лысую Мурку сразу не догадалась :) Сама Мисси называю Мурлысой. Потому что около меня все время мурлыкает, даже если ее и не гладишь. Просто ложится рядом и песенку заводит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 200  След.

Найти:
Перейти: