| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 сен, Вс, 2017, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой веселенький чайник 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чайник супер! Оранжевый и зеленый коты мне напоминают Вулкашу и Рафа))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа,чайничек у меня в семье все заценили) Теперь доча хочет его отжать себе))))
Привет, други! Мы тут плющимся от жары - у нас батареи включили. Эх, хорошооооо! Черный так вообще себе коробку к батарее придвинул, на нее залег и плющится по полной. А я просто на кровати рядом с батареей лежу - мне и так жарко. Черный обрастать начал - от жары что ли шерсть поперла? Наша все бесится, что душно ей и башка у нее пухнет ,и постоянно бегает балкон открывать и проветривать. А я вот не считаю, что 23 градуса в квартире это жарко и душно. Наоборот, кайфово и круто. Только разморило чет-то..А скоро на Тибет. Надо в форму себя приводить. А то только жрем с Черным да спим.
Разморенный LM
Собственно сегодня этот самый LM оборзел настолько, что разбудил меня в 6 утра...Причем под одеялом у меня, прижавшись к боку, лежал Тая, вперив свои когтистые лапки мне в бок. А Мур сделал умнее - сначала ходил вокруг меня кругами, лежал рядом, потом попытался взгромоздиться сверху на Таю, я его согнала. Так он пошел , лег на мужа, протянул ко мне лапку и стал трогать за лицо, причем настырно так - мол, вставай, солнце уже высоко...Удалось еще немного подремать и усе...Вот такие вот котовые будни))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 11:44
|
|
|
|
У нас отопление включат через месяц... Но пока не жалуемся - на улице тепло и дома, значит, тоже. Но окна уже на ночь закрываю - всё-таки осень чувствуется.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Поздравляем вас с отоплением! Горячие батареи - это каеф. неправильная у вас хозяйка, хорошо что наша тепло любит не меньше нас и не выпускает тепло на улицу Мик и девушки
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Да поздравлять особо не с чем - пухнем от жары...Прикол в том, ч то у мамы моей нет отопления, это другой район,0но у нас с ним одна ТЭЦ...Вчера от нее услышала, что якобы включили по району отопление тем, кто оплачивает коммуналку , а злостным неплательщикам типа , нет...Бред какой-то. В их престижном районе и кирпичном-то доме вряд ли такое кол-во неплательщиков коммуналки наберется... ********************************************************* Не о котах)) Не секрет,ч то погода стоит у нас шикарная просто (чего нельзя было сказать о лете!) - тепло +17-18, солнечно, красотень вообщем! И вчера добрались мы проездом (дневной лошадью) таки до парков)) Какая же там красота...Розы цветут вовсю, аромат от них божественный. Жаль,ч то фото не передает его.. Белками нас тоже никто не обидел) Но о них позже)  Немного парка.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А согласна на мечту размеров в два раза поменьше, но примерно в том же стиле и тех же краях. Красота! Вообще одна сплошная красота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, на мечту всегда согласная))) Только кто ж ее осуществит?)) Белки в парках как всегда наглые и закормленные, видимо, с лета еще)) Так что даже грецкике орешки не очень-то ели - закапывали в основном) В парке есть кормушки-домки, в них видимо кто-то кладет орехи. Наблюдали, как одна белочка вытаскивала из домика этого орешки и бежала закапывать их на лужайке)) Ржака была еще та) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Белки  Какие же они клевые! Фото белки с хвостом пистолетом очень прикольное 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Как красиво  Прям лето, розы цветут 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|