Девочки спасибо огромное. Не могу и сказать как я благодарна за поддержку . Чет навалилось очень все вот это вот.
Скрытый текст +
всеоказалось не так плохо как казалось в первый момент..лежачий только дядя (тетушка встает в туалет сама и сидит на кровати немного) и того прооперровали вчера - титановую пластину поставили..а вот тетушка неоперабельна..рука зарастет ..а вот спина....и обезболивающее не могут никак ей подобрать из-за диабета..Выпишут их из больницы и наверное я у них поживу. очень надеюсь что будет сиделка - для спец ухода . работу то я ж бросить не могу. а убраться в квартире\приготовить еду - вполне могу
Сама себя не помню . Живу как даже не во сне. а в диафильме. Помните, были такие? Вроде и кино связное, а все равно каждый кадр = отдельная картинка.. вот так и я сейчас себя ощущаю в этом мире. Чику нафоткала и фотки эти на работе а там тоже навалилось.. Скучаю безумно по вам всем..а возможности толком почитать\написать и нету(( Вот пока одна фотка Чики. Эволюция отдельно взятой кошки как она есть.. Головастиком она была, гусеничкой была и даже мясным хлебом была А теперь кто? .
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чудесная креветочка! До чего же окрас все-таки красивый. Маша, рада, что все оказалось не настолько плохо, как казалось вначале. Как говорят буддисты - все проходит, пройдет и это. Жаль только, что черная полоса порой затягивается. Но она не может длится вечно, так что хорошее тоже не за горами, уверена. Надо просто перетерпеть этот период. Держись!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Креветочка пушистенькая, аппетитная, ням!
Держись, Маша. Проходили мы такое, правда, одна лежачая, слава Богу. Понимаю и помню это состояние, когда вроде это я, а вроде и не я. И отходняк от него, тяжелый и долгий. Кто бы рассказал до того, не поверила. Диабет коварная штука, тете особо здоровья. Да и дяде тоже, даст бог, встанет на ноги.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Цитата:
компрессионный перелом позвоночника, а у дядюшки перелом шейки бедра
Скрытый текст +
вот блин....только прочла. в этом возрасте считай приговор, в смысле встать без шансов, так и жить лежа. Лежачий больной - это тяжело. Проходили с дедом и бабушкой, пожилой, когда еще и характер менятся - очень тяжело. Терпения. Может помолиться, может Бог поможет. Как вариант - нянечка за жилье. Когда платить за жилье не надо, платить уходом. Но это если старики смогут пережить пока это нянечка учится или работает, подождать..., а иначе зачем ей снимать жилье... Может студентов мед институтов поискать, опять таки за жилье, а им практика, может быть в институте это будет тоже зачтено куда-то, в курсовую работу например
Надо срочно искать какой-то поизитив, чтобы не загнать саму себя в угол. Позитив нам дарят в том числе кошки...
Маша, лежачие родные - это очень тяжело... Держись! Будем надеяться, что хотя бы частично у тети и дяди будет восстановлена подвижность. Когда у меня была перспектива ухода за отцом после инсульта, мне все, кто был в этой грустной теме, в один голос советовали нанять сиделку. Понятно, что будет за ней контроль, но некоторые вещи все же лучше по возможности доверить тем, кто этому обучен. Очень тяжело физически, очень.
Креветочка шикарна Окрас просто отвал башки
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)