myaula писал(а):
А в Надежде на счастье сейчас пристраивают кошечку - копия Пушеньки, только глаза желтые. А во всем остальном - вылитая молоденькая Пушенька лет десять назад.
Мне муж уже плешь проел, что надо взять, его от серых прет как меня от беленьких. Держусь из последних сил
Я тоже обратила на неё внимание, красавица!!! У моей сестры живет один в один такая же, Грейси её имя, а проще Греся, Гресюшка,Гресюня. Люблю её очень
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
Эх... у нас в семье роль злого следователя исторически досталась мне Если бы не сдерживала остальных, давно бы жили в филиале зоопарка Кошечка фантастическая, конечно, но в общем-то ситуация не критичная - не на снегу же пропадает. Сидит себе среди цветочков на подоконнике, сама хорошенькая как цветочек. По-моему такую красоту давно должны были с руками оторвать, чего так долго засиделась? Надеюсь, все-таки найдутся желающие. Пока еще с Ксюшей не разобрались, уже договорились про операцию на этой неделе - врач заболела, отложили. К неизвестно кому не хочу, достаточно начиталась страшилок
Впечатлившись сибирскими котиками в снегу, предложила прогуляться своим тепличным растениям. Благо далеко ходить не надо - у нас сегодня сугробы с доставкой на дом. Отважилась одна Сонечка, и то не надолго. Весь маршрут выглядел так:
ну ничего себе хозяйка удумала - домашних любимых кошкодетишек на мороз в снег выпроводить?! не бывать такому! в тепло, в тепло, в уют... и никак иначе
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
Я сегодня снег снаружи балкона стряхивала, немного внутрь упало. Так главкошь побежала обследовать! Вспомнила, видимо, как она в молодости бегала по снежку.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер