Мелиса фантастическая!!! Апельсина с обновкой!!! Рекламка хорошая получилась Очень буду ждать фоток с выставки, так интересно какие впечатления... кого увидели, кого трогали
Спасибо большое!
Не трогала, кстати, никого - второй день, всё-таки, посетителей и без меня вагон и маленькая тележка Я люблю гладить животных, когда у них есть свободный выбор, и они сами ко мне приходят
Желающим обрабатывали, а вот нагло сующих руки без спроса куда больше было. Да банально пройти из-за колясок невозможно нормально по рядам, я уж не говорю о том что грудные и маленькие дети ничего этого не вспомнят даже приблизительно.
Mielga писал(а):
[О, наш человек! А твои не любят гладиться?
У меня очень любят! А вот к гостям не идут. Барс еще, если гость понравился, может сесть рядом, а вот дамы или прячутся или отстраняются, когда руку протягивают. Мама с главкотами 2 года прожила, а авторитет не завоевала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер