Я своих кастратиков не кормлю кастрацким кормом. Как-то не идет. И пустой он, не наедаются. Корм тоже как-то время от времени меняем. Сейчас пока Фест Чойз нормально. Но я еще мясо и творожок даю. Пронатюр холистик неплохой. А Роял, если только французский. Фармина тоже хороший корм, но как-то индивидуально, не всем подходит. Бош и Акана для кудряшиков жирноватый.
umaindra, а с анализами как с этих кормов - не сдавали? Мы сейчас перед выбором стоим..Надо что-то другое давать. Холистиком уже боюсь чо-то кормить. а ЧЕМ? Уже голова разболелась...
Анализы у нас хорошие. И аллергией не страдают. Но вот едят-едят нормально, а потом блевать начинают. Не так часто, но как только начинается, приходится искать какой бы еще корм попробовать. Кажется, все уже перепробовали. Пока Фейс чойз уже примерно с год едят. Не блюют у меня только 2 возрастные кастратки, 1-я ест исключительно натуралку, 2-я натуралку и очень редко сушку (причем просто обожает молоко и топленое молоко, которые у нее прекрасно усваиваются, больше никто молоко не переносит).