| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 02 авг, Сб, 2014, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Картины  Песику какая-нибудь китайско-японская кличка напрашивается 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 авг, Сб, 2014, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сёгун или тай-пэн? Это я смеюсь... А вообще он нежный такой... Зайка.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 01:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мао... Надеюсь теперь с мальчиком всё будет хорошо! Картины очень понравились! Хотела бы и я уметь рисовать,но...мой уровень точка,точка,огуречик... 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 07:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже про Мао подумала, но постеснялась высказаться  Будет кошек строить 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за идеи по поводу имени  Забыла уточнить, что желательно на букву "Ф" кличку придумать. У меня были Франклин и Федор, пусть и новенький поддержит семейную традицию  Собакин чуть-чуть бодрее сегодня, вот только меня беспокоит, что он не ходит в туалет. Вчера вывела на поводке (судя по всему к прогулкам не приучен), пару раз вяло задрал ногу, но ничего из себя не выдавил. Ел и пил, куда все делось - не понятно  Мика меня в чем-то подозревает  , к новоселу не подходит, но следил за нами, когда пытались гулять. Ночью пришел и улегся на мою голову, видимо отсекал ненужные мысли о собаках  Может подскажете, может ли восстановиться психика у животного, если с ним плохо обращались? Или это пожизненно?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 19:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
По-моему, много историй о полюблянии новых хозяев. Только нужно время и терпение. Финик. А полностью-Феоктист
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 04 авг, Пн, 2014, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фэн-шуй. Феня. Хотя Феня по-русски девчоночье имя...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 авг, Пн, 2014, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Можно и мои пять копеек? Фантик, Фаня  Atrix писал(а): Может подскажете, может ли восстановиться психика у животного, если с ним плохо обращались? Или это пожизненно? Если это не характер такой, то психика, по идее, должна восстановиться. Как говорится, терпение и труд всё перетрут (с).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 авг, Пн, 2014, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Фудзи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 04 авг, Пн, 2014, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот! Сегодня мы официально особачились  Спасибо за участие в выборе имени  Парня назвали Фофо Мао Феоктистович  Поставили чип, сдали анализ на две нехорошие болячки (к счастью, результат отрицательный) и проглистогонили. Феоктистович вел себя безупречно, даже вет был потрясен. В туалет мы сходили, писал бедняга наверно минуту, все строго на улице. Возраст примерно года полтора, один зуб впереди выбит - видно кто-то ударил. С котами познакомился, держатся друг от друга слегка на расстоянии. Вот такое чудо оказалось кому-то не нужным  Чем старше становлюсь, тем больше люди меня удивляют...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|