| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Пикселюша, Триша у тебя сурьезная такая дама! Вон она как строго следит за твоим внешним видом. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Вообще мы очень подружились с Тришей. Хотя она удивительно серьезная и упертая девица, но зато она меня любит и моет мне уши. Вот смотрите, какие мы дружные:
Только у меня на ушко пылинка упала, а она уже тут как тут
Чистота- залог здоровья! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Друг Пиксель, эко ты расслабился  ... это же она не ушки тебе чистит, а типа доминирует ... эх, твоя доброта тебя до подчиненной особи может довести ... вот я тоже думал, что Тимошу моя чистота сильно заботит, а потом ... бац, и он типа главный. Это тебе как? Смотри, Пиксель, не давай ей на себя залезать, садиться, даже приваливаться к тебе начнет ..ВСЁ, считай опять хитрит, типа тебя в свою собственность готовится заполучить. С этими девчушками глаз в остро надо держать. Держись Пикселюша ! Твой дружок, Фенюня
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой же у Триши серьезный взгляд  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Фенюня, ужас то какой! Я то думал, она мне уши моет от большой любви, а получается, что главкошкой хочет стать?  А ну и пущай становится, буду я опять валяться и все игрушки себе назад отниму, а то пока главкот - не царское это дело игрушки гонять. Только сначала пусть дорастет. Тетя Ника - очень суровый. Она даже когда шкодит, выражение глаз, будто следственный эксперимент проводит. Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Бело-рыжие спинки и хвосты, розовые пяточки и голубые глаза Триши  Все фото просятся на календарь  Красиво и уютно..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Вообще мы очень подружились с Тришей Это самое главное 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 май, Ср, 2013, 13:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А куда у нас Пиксель с Тришей запропали???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Тетя Марина, это не мы запропали - это наша глупая человечка уезжала в какую-то Чехию! И европейские вкусняшки преподнесенные в качестве даров, ее не извиняют! Мы - обиженные.... были.... до шести вечера.... потом это.. простили гулену  Обнимаемся сейчас!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|