| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Триллер 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
kat_od писал(а): Триллер  Кровавый триллер, но злой гений в лице кото-мамы таки расправился с детьми ... обкапала-таки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, да мы еще обе и косые  То ли мама промазала, то ли я шерсть не там раздвинула. Не по центру накапали, а немножко вбок. Главкоты все вполоборота сидят и лизать пытаются  Белочка до сих пор в кладовке. Ее кровать уже Мисси заняла.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Просто война и немцы Некоторые из моих (Дымка, Мусско, Семка) вет процедур не терпят, но закапать дают спокойно. Единственное фэ высказываемое ими - сопение носами от неприятного запаха и подёргивание шкуркой на спине в знак неодобрения. Батюшки мои, Алла, как же ты их будешь лечить, не приведи Бог!, заболеют? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 24 дек, Пн, 2012, 05:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Алла, во это да...  .войны какие...Мои тоже капаться не любят, хотя и позволяют... Скрытый текст + я вот никак место не найду куда нужно...и на лопатки побывала и выше где шея расти начинает, и вроде всегда по центру...слизывают и всё тут ;( что Оскар, что Табита( она даже научилась лапу подальше за уши закидывать, чтобы что слизать не удаётся лапой промыть)...плюются, но через несколько часов сияют чистотой опять....и даже не знаю, есть польза или нет?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 дек, Пн, 2012, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Батюшки мои, Алла, как же ты их будешь лечить, не приведи Бог!, заболеют?  Самим однозначно никак. Когда Барс болел, носили вдвоем каждый день в клинику на уколы, там его держали уже втроем с медсестрой. Промывания освоили делать дома, я заворачивала в халат, мама промывала. Когда Мисси болела, вызывали врача каждый день на дом. Уколы можно было заменить таблетками, ей как раз с кормом все можно запихнуть. А вот дренаж промывать мы рисковать не решились. Дорого, конечно, а что делать. Белочкин флюс и глаза пыталась сама промывать, тоже с боем, хорошо, что она тогда лупила лапой без когтей, только сейчас их выпускать научилась. Потом получила в итоге кучку под дверь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 дек, Пн, 2012, 09:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Алла писал(а): Всем была выдана конпенсация за моральный ущерб. Товарищам на букву "Б" в виде сметаны, а главкоше - подушечек с мятой. А маме Алле что было за морально-материальный?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 24 дек, Пн, 2012, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какие у вас боевые пациенты, тетя Алла! А мы то вот лечиться любим. Хитрая человечка какой порядок завела. Сначала таблетки дает, или глаза закапывает или подбородочек протирает, а потом выдает лакомство. Так мы с Тришей теперь в очередь выстраиваемся, как только пузырьки в руках у нее видим:-)
Котик Пиксель.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 дек, Пн, 2012, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А маме Алле что было за морально-материальный? Тоже вкусняшки  Мама принесла оставшиеся с субботнего банкета восточные сладости.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 дек, Ср, 2012, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как у нас проходят пищевые войны. По приходу с работы первым делом положила еду главе семейства. Благоверная в это время отправилась на кухню за традиционным салатом из травы. Следующей подошла очередь утолить голод кричащей Белочке. Положила консервов и ей. Тут началось самое интересное. Учуяв через 2 стены скудные остатки сушки во вражеской миске, в маленькой комнате нарисовалась главкошь и начала подчищать посуду. Пришлось сесть между дамами, чтобы они во время ужина ненароком на начали потасовку. Тем временем из прихожей послышалось шуршание наполнителя - ну есть у муРРщины такая особенность: за едой обязательно приспичивает на горшок. Через несколько секунд в Белочкином ресторане собралась уже вся троица. Главкот, следуя лозунгу "грабь награбленное!" взялся отбирать у супруги остатки Белочкиного обеда. Дама послушно уступила почти чистую миску и отправилась лишать супруга ужина. Он - за ней. Доложила ЭдельКэта Барсу, а Мисси - ее МиМи (опять ШайниКэт у нас исчезает - вчера взяла последнюю пару банок). Главкот демонстративно схватил крупный кусок, вынул из миски и пошел тихонько жевать подальше от жены. Белочка же, успев поесть при мне, от греха подальше спряталась под диваном.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|