Ага, отвезла её утром. Вроде все хорошо...Кася полон благодарности и облегчения) Пытается с меня не слезать и всем видом и поведением показать, что она не зря съехала, у нас и так самые лучшие коты)
Купаться даже попросился, вот мылся.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Какой деликатный котик, вот ведь может и ревновал, и переживал, но раз хозяйка принесла терпел и пытался как мог дружить и любить. И дал волю своим чувствам, только сейчас. Никаких сцен ревности с битьем посуды и так далее
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Все, уехал пришелец из гаражей) Живой и вонючий) Поживет у приятельницы, а то так таскать всех с улицы - до добра не доведёт. Там животеых нет, там будет временно проживать, попозже анализы сдадим.
Моё чудо сегодня уже во всех своих детских позах поспало, прям видно, как его отпустило.. Я даже не думала, что мой добряк такой ревнуша. Но как он счастлив сейчас, что он опять один любимый) Хотя и так ведь в попу зацелованный был... Эх, прихожу к мысли, что бывают латентные ревнивцы, маленькое сердечко хочет хозяев в собственность) Села ногти красить, завтра ж на работу - так не ушёл, лежит рядом, хотя он терпеть не может запах лака, всегда смывается. Но не сегодня, ещё свежи воспоминания о пережитом риске видать)