Ну и мося встревоженная)) Как чует, что что-то бууууудет! Мне все равно кажется, что к голубому перламутровому внутри хорошо подойдет коричневый , какой-нибудь насыщенно-шоколадный снаружи. И, наверное, не обязательно в горох)) помпоны довольно разношерстные.
Это будет ярко. Не нежные тона, а обязательно констрастные! Это залог успеха)) Коричневый цвет и даже черный - яркие! Но черный нам не нужен, а шоколад в самый раз! )
Спасибо за идею,Оля!Мне нравится. Еще задумалась....Может,усилить контраст разными материалами?Перламутрово-голубой мех внутри и шоколадно-черная винилискожа снаружи....Что-нибудь этакое:
Ну переусердствовать тоже нельзя. Все внимание должно быть жемчужине, а ракушка ее элегантный пьедестал)) Может шоколаный верх будет с выделкой, без рисунка, но фактурный.. Тогда вообще больше ничего не надо. Лишнее может смотреться аляписто.. Ни к чему)
Вообще конечно, если бы увидеть саму конструкцию с помпонами , задником, пусть даже без ракушки, на полпути, то было бы нагляднее.. Пока все советы как кажется, а не как видится))
Ну переусердствовать тоже нельзя. Все внимание должно быть жемчужине, а ракушка ее элегантный пьедестал)) Может шоколаный верх будет с выделкой, без рисунка, но фактурный.. Тогда вообще больше ничего не надо. Лишнее может смотреться аляписто.. Ни к чему)
Я именно поэтому задумалась о винилискоже...Она на вид фактурная и очень ...реальная....
На картинке эта кожа похожа на поверхность раковины)) Действительно натурально смотрится. И тут уж вам виднее как это выглядит живьем. Шоколадный цвет светлее, может теплее. Надо брать кусочек голубой "внутренности" и прикладывать.. Нам же не натуральность важна - помпоны тоже не песочек. Важен общий вид. Может быть мультяшность..)) Может строгость.. Не знаю даже..