Наш с мамой любимый прикол после Ошо "смотреть в сторону леса"
вот интересно эта фраза никак не связана с песней Алисы и в частности Кинчева "Мы держим путь в сторону леса?"(то есть не читали ли музыканты Ошо...Хотя х.з. а песня классная.
а я своим котам напеваю "Мы держим путь в сторону мяса" ...(с))
КэтS писал(а):
Цитата:
а альф ест бессмертник и алюминий
РОБОКОТ! )
Зато вспоминая прошлогодние -давние фоточки Альфа, где он просто печальная тростиночка-сейчас прям глянешь и душа радуется(ттт!).
Сдать вам всё хорошо и пусть проблем не будет. А жара-смена корма- смена режима.
ага, сейчас встретилась с мужем, ночью оказывается было представления, я спала не слышала, фраза была начата так: Ты этих больных к вету собралась везти ? Ну-ну Рассказывает в три часа ( я только уснула и видимо рубануло) Альф начал гонять всех по очереди, ловил и ставил лапу на лоб, муж встал ушел на кухню, Альф с разбегу прыгал на съеденный им стул, причем на спинку))) Ужас длился час...
Сделала три УЗИ, сдала три крови и одну мочу. Альф: стойкая ремиссия ттт не на мл ничего не выросло, печень в норме. Дейзи: все в норме по УЗИ. Бакс полный мочевой песка(((( У Дейзи и Бакса уже не линька, что-то не так . Придут анализы крови там уже будем думать. Доктор полагает, что Бакс живет все же в стрессе, Кася ему не нравится и наверно, им не подошел корм либо польский сильно овно по сравнению с французом. Сейчас досидим на Фармине , а там надо что-то решать.
Таня, мое личное мнение - не надо кормить здоровых кошек гепатиком. Каждая диета разработана с учетом тех или иных заболеваний, и везде пишут, что животным, у которых заболеваний нет, она только навредит. Бакса может цистоном пропоить. Он хорошо убирает песок. Но придется дополнительно воду вливать, на цистоне надо много пить. Песок - плохо((( За Альфика рада очень ттт на малыша сто раз.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus писал(а):
Таня, мое личное мнение - не надо кормить здоровых кошек гепатиком. Каждая диета разработана с учетом тех или иных заболеваний, и везде пишут, что животным, у которых заболеваний нет, она только навредит. Бакса может цистоном пропоить. Он хорошо убирает песок. Но придется дополнительно воду вливать, на цистоне надо много пить. Песок - плохо((( За Альфика рада очень ттт на малыша сто раз.
Гепатик купила 10 дней назад, когда уже понимала, что Бакс и Дейзи нездоровы.
По Баксу: ему сдали и кровь и мочу будут ответы , там и будем плясать и корм и препараты, соли же разные бывают. У Альфа был песок, теперь нет. Голова раскололась.
Вулкан, я ждал очереди у мамы на руках, те убогие сидели в переноске, потом меня долго смотрели иголки пихали в пузо и лапу, живот измазали и смотрели меня в телике. Я притворился сначала мертвым, потом выл, решил рычать, с мамашей не разговариваю. Ушел . Баксик