Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Фрезия писал(а):
Myakus писал(а):
Пыс. К соседям решила быть добрее. Когда вчера в час ночи Раф с воем швырял в стены коробки, я поняла, что мы тоже не без греха)))
Ах-хаааа))) Икаю от смеха) А мы вот реально безгрешные, а соседи у нас уууу какие грешные, прям и сверху, и снизу...И чО делать?
О! Мы тоже безгрешные, потому что живем на первом этаже.)) Разве только мыши пожалуются. Соседи вокруг тоже тихие все какие-то. Ну нимб над головой у них конечно еще не светится, но они уверенно приближаются к этому образу. Короче повезло мне! пока...
Соседям надо мстить, тонко и изощренно. Как Фуфа, как правильно заметила Таня. Они вечером швыряют в стену мячи, а мы им ночью коробки, они поют караоке, я подумывваю купить микрофон, чтобы Фуфа спел с увеличенной громкостью. Может, тогда соседи поймут, как мучительно слышать пение, когда у поющего нет ни голоса, ни слуха.
Юля, а они не знают, одна я или нет. Они только перед Новым годом заехали. ______________________________
Пухлый вчера решил, что он – добрый великодушный господин, и для каждой мыши в гареме у него есть время)) Валяного мыша мы правда записали в мальчики, но это не мешает ему быть любимой женой частью гарема. В общем, котик вчера веселился с вязаной мышью, заботливо спрятав валяную под коврик, подальше от загребущих мохнатых лап.
К слову Пельмеша усиленно стремится поменять свое мягкое, круглое и уютное имя Пухлый на куда менее привлекательное Жирный. Че-то тихим сапом котик разожрался, и при всей моей любви к широким и масштабным, его внешний вид начинает внушать опасения. Потому что это уже не котик, а желе на ножках. А липидоз печени как-то уж очень не хотелось бы. Так что я сподобилась замерять суточную норму корма. И оказалось, что лапуля пережирает почти в два раза. Усилием воли Пухлый ограничен в питании, чем он крайне недоволен. И всем своим видом показывает, что его, истощенного и несчастного, в этом доме угнетают. Че, толстый? Может, и толстый, зато гибкий!!!
Скрытый текст +
А хитромордый Фуфыся продолжает строить козни, чтобы отнять у деточки последние крохи еды. Он придумал два стратегических приема. Либо он очень быстро подскакивает к миске и до того, как я успеваю среагировать, нагребает в рот пригоршню корма, как хомяк распихивая его за щеки, быстро сваливает под кровать и там упоительно хрустит. Либо он ложится рядом с Вулкашей, поедающим корм, делая вид, что он тут просто лежит, мир созерцает и думает о вечном, а вовсе не с прожорливыми целями. А потом медленно протягивает лапу в миску, выцепляет гранулку и жрет прямо на глазах офигевшего от такой наглости Пельменя. Я думаю, у Рафа начался бунтарский подростковый возраст. Постоянно хамит матери в ответ на справедливые замечания типа "не трогай цветы", "не шарься по плите", "не лезь в мусорный пакет", "не хватай Вулкашу за щеки"! И кроме того еще стремится делать назло. Когда мелкий был, то понимал, что виноват, и приходил мурчаться в знак извинения, а сейчас дуется, вопит и делает еще хуже.
Мировое зло Буа-га-га-га! ( зловещий хохот за кадром) На Рождество я еще подарила им новую картонную когтедралку, и что-то меня дернуло сыпануть туда мяты. Фуфа выел в картоне дыру. Вулкаша драл ее минут 20, не переставая. Мяту высыпала, чтобы когтедралка прожила дольше, чем один день.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я, конечно, понимаю, что наша культовая кинокартина "Дай тя помою" уже превращается в затянутый сериал, но тут еще одна серия нарисовалась. Начинаю подозревать, что у Мохнатого обессивно-компульсивное расстройство в плане мытья. Причем он изобретает все новые изощренные способы. Например, новые приемы – держать Пухлого за щеки, чтоб не рыпался во время мытья, или прижимать его голову к животу. Оооо, целый немытый Пухлый совсем рядом валяется!
Че зыришь? У нас тут интим! Кайф!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Как обычно с утра заряд позитива от фото и комментария! Вот все равно я вижу, что твои парни чем-то иногда похожи на мою пару))) Мелос так же у Фили корм утаскивала: нагребала в рот и давай бежать, потом выплевывала и по одной съедала Да и подбирала за Филей то крошки, то лапой в миску залезет и тянет, тянет. Как будто я не вижу
Боже, какие фотки чудесные! Фуфа в образе мирового зла просто бесподобен! Вулкаша такой аппетитный, прелесть! А сколько он весит? Мои тоже к зиме от' елись, Чоня похож на меховой шар, а Боня на колбасу, такую, типа Останкинской надо их тоже взвесить.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Мировое зло отпадное. Вот бы их рядом с Мраком посадить, когда тот тоже в таком же настроении.
Я уже боюсь к весам со своей подходить после праздников. Сама то ладно, сама понятно что нажрала жиру, а ее даже боюсь смотреть не весы. Все клянчит сушку и клянчит