МИВ писал(а):
Это примерно лет 25-26 тебе?
24 А копеечке тогда было 17 лет. Ездила с нами до 2006 года, 30 лет ей было, когда ее продали - какому-то восторженному хачику была в прекрасном состоянии и думаю еще не один год послужила
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Марина, ух ты!! Вчера только видела подборку"самые красивые американские актрисы", там Лорен Бэколл, Мерлин Монро... понятно, да? Так вот, ты именно как они, красивая, очень красивая
Танюш, да, были когда-то и мы рысаками А если учесть, что я была на даче, не накрашенная, с ребенком, натюрель, так сказать Брат просто фотик тогда новый купил, ну и фоткал все подряд Эх, молодость...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марина, я в восхищении! И не котами на этот раз, а тобой)) Реально красотка обалденная, а сынуля такой милый малыш. Тоже обожаю старые фотки смотреть, будто ненадолго удается в прошлое заглянуть. Арсенька такой лапонька, вот он во всем невероятно милый)) А Проше вот не сиделось, ну как же, а вдруг же вкусный хрустик мимо него пройдет. Гера умная, дождалась и поела в спокойной обстановке, а не толкаясь среди толпы)) Весело у вас в большой дружной семье!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Где мясо?
Что значит рано?!
не, тут пятница короткий день не прокатит. Не по часам, а когда пришла тогда и мясо Я тоже люблю старые снимки смотреть. Особенно родителей, бабушек. Себя то я хоть как-то помню и этот поход в прошлое потом как-то перед зеркалом не радует. А вот когда ты уже запомнила вроде бы взрослыми, а то и стариками и вдруг видишь что все были молоды..., эх. Мама моя была просто красавица. Кожа шоколад, глаза как две вишни, огромные, черный, волосы тоже черные. Тип Тамары Синявской и Варлей времен Шурика одновременно. Грудь большая, талия узкая, голубое платье (я потом его видела поэтому знаю что оно голубое) с фигарушкой и лодочки. И вся улица Горького оборачивлась… Сын уже наверное не верит в такое, как и я трудно верю, что и моим бабулям было по 18 и даже детьми они были. Сейчас смотрю тучная, пожилая женщина, с седыми волосами, грудью, от которой падали все мужчины, теперь отвисшей до пола, с потухшими глазами... Не верится. Но такова уж жизнь. Иногда смотрю свои свадебные. Талия осиная, глазки еще не как у китайса, жирком не заплыли, каблуки, на которых давно уже ходить не могу... Молодость, молодость. Но главное же возраст души, так? А она стареет все таки медленнее, хочется верить. Ты даже ростом выше на этом снимке и от него веет эпохой. Вот именно эпохой. И копейка тогда была счастьем, и молодость сама.
Не согласна с тем, что душа стареет медленнее, чем тело. Я себя в душе совсем старухой ощущаю... Иногда смотрю, у меня отец в свои 70 душой моложе меня - все то ему интересно, а вот тело да, подводит уже...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
А я всё никак не могу осмыслить свой возраст Всё кажется, что тридцатник, не больше, а силы-то не те уже Кажется глазами все бы сделала... Духотища... Как в сауне. Поставила котам тазик с водой, пьют Водичка!
Пьешь?
Что надо?
Развесистый кот