| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо, я надеюсь, что тут всё будет хорошо marinka_kalinka писал(а): Вот бы все кошечки и котики были такие!!! Вот да, а то, чувствую я, террористка Фелиция засидится надоооолго. Ею и так никто до сих пор не интересовался (не считать же единственного неадеквата?), а даже если придут ПХ - загрызет же Зато новые нервы - Сильвер заболел 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
уууууу что же случилось с Сильвером? 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Алина пристроена на пять с плюсом. Замечательно.  Сильвер как? Кать, тебе сил для борьбы со всякими бяками.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, что с Сильвером?? Алине ужасно повезло, раз уж сама выбрала хозяина! 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Кать, тебе сил для борьбы со всякими бяками. Спасибо  С бяками Сильвера будут бороться его хозяева, но я переживаю, конечно  Не чужой же кот... Да я и за чужих переживаю, как и все тут. У Сильвера, видимо, что-то желудочно-кишечное: второй день плохо ест, сегодня вырвал, накакал не в лоток... Завтра ждут врача  Котик к тому же немолодой, долго прожил на улице... Ых. Jufka писал(а): Алине ужасно повезло, раз уж сама выбрала хозяина! Хозяину тоже повезло 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 05:45
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): С бяками Сильвера будут бороться его хозяева, но я переживаю, конечно Конечно,переживаешь.Но думаю что ничего страшного там нет.Подлечат и будут соблюдать меры предосторожности.Все мы в старости не айс А за Алинку очень рада.Ты еще как только стала рассказывать что деваха всех очаровала в клинике,я подумала что она не засидится в "невестах"  kat_od писал(а): террористка Фелиция засидится надоооолго, а даже если придут ПХ - загрызет же Если сама одобрит выбор,то не загрызет 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко-то как Сильвера  Только хозяев обрёл, а тут такая бяка приключилась. Надеюсь ничего серьёзного.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 20:07
|
|
|
А у нас нет такого холодильника и мы не можем там так же колбаситься. Обделенные высотой Лиза и Кураж 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Величества как всегда прекрасны  Но их очень мало, хочу как можно больше разных величеств Катя, очень рада за Алину, молодец кошечка, быстро нашла себе хозяина! Будем надеяться, что у Сильвера ничего серьезного нет, тьфу-тьфу на него, пусть все будет хорошо! Как там Оливер? Очень за него переживаю. Наши все хвостики крепко-крепко завязаны и кулачки зажаты за его скорейшее выздоровление!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|