CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 20:10 

Любитель

Зая -супер :!: Мурыся в кресле обалденная))

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 00:07 

Любитель

Зайка хорош.

Мурыська, вот жеж информативная котэ!

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 01:45 

Любитель

Зайчик... дааа
Но Мурыся с цветочком- прямо "отпусти меня, чудо-трава")) точно цветочек не конопляный?)))

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:21 

Любитель

Бывают у каждого творца вещи, которые вроде радуют. Но по крайней мере на этапе завершения работы, вот когда сделал и следующей еще нет. Ну чтобы на сработало правило, каждая крайняя самая любимая.
А бывает. Когда вроде сделал. Вроде бы не так уж чтобы совсем некудышно, и время потратил, и силы. А идея не воплотилась так, как должна была. Или что-то не греет,ты даже не поймешь что...
И обычно, когда начинаешь чем-то заниматься, первые работы дарить жалко, даже продать бы и то жалко, все себе, себе, себе...
И когда сделал и понимаешь, что "себе, себе,себе" не так уж и хочется, значит не получилось того, чего хотел. Двоякое такое чувство. Порвать и выбросить жалко, посадить на видное место не хочется.

В этот раз у меня получилось видимо именно так. Во-первых, задумка была другой. Маленькая мордочка на пушстом клубке без ручек и ножек, типа целиком котик и брошка. Потом... мордочка вышла больше чем надо и целиком котик стал являть собой явно одну только башку. Я не очень люблю когда в изделии представлена одна голова, даже если это брошка. Потом пришло осознание, что пушистая брошка с усами совершенно не практично. Потеряет вид, как впрочем и усы очень быстро. Поэтому пришлось приделать ручки и ножки и сделать магнит.
Как-то вот так.
Котик-экзотик. Не только из-за пушистости. На фото на видно, а реальности нос вышел экзотически плоский, просто пальцем там держала за нос, он и вдавился...
Но было интересно проверить что такое обратная игла.
И по ощущениям, все что мне нравится в сети, сваляно из грубой шерсти, вот буквально как на валенки, вот даже по фото видно, что она жесткая. А где такую берут я не знаю...

Изображение

Изображение

ножки там тоже есть, просто они в пуху не видны

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:27 

Любитель

Прелесть какая, Наташ! С моей точки зрения изделие, которое получается не так, как задумано - наоборот, самое клевое и необычное. Мне очень нравится! :!:

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:35 

Любитель

А мне не очень. В таком изделии где-то на середине пути понимаешь, что получается не то, что ты хотел и перестаешь стараться...
Но у него есть польза. Обрела кое-какие новые навыки, так что не зря котик на свет появился....

Марина, мне тут вчера сказали, что самые хорошие и долговечные иглы - не китайские, а немецкие.

А еще я хочу эту грубую шесть! Вот прямо такую натурального серого, мышиного цвета или рядом, как у валенок! Где же ее берут?

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:35 

Любитель

Точно прелесть! Такой трогательный))))) мне тоже очень нравится

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:08 

Любитель

Симпатяга котик! Такого магнитика у меня нет :D

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:44 

Любитель

Котик просто прелесть, очень выразительная получилась мордочка! Я у себя написала уже, жесткая шерсть называется кардочес, в Украсе есть, в Леонардо нет. Я валяю игруху, пока она мне не понравится. Могу добавлять, доваливать шерсть, отрезать - типичная лепка из пластелина. К слову, морду овчарки переделывала три раза :)))
На счет игл, я не думаю, что немецкие производят в пригороде Берлина, в том же Китае и клепают ;)

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:49 

Любитель

Да я сразу поняла, что дело не в том, что что-то сделала не так, а в структуре самой шерсти, ну и плюс... да, сделала толстую морду...
Глаза переделывала аж три раза. Знаешь попробовала зрачок вискозным волокном.Видимо оно похоже мо мягкости на кошачью, шелковое. но ложится шикарно. Это какая-то женщина брала, я говорю, мол а это то вам зачем, мало там, дорого. Она валяет картины. Говорит на тычинки в цветах. Ну думаю, типа это глазки. Взяла беленькой на пробу.
Супер...
Кардочес я видела, кстати в Леонардо, но только в одном из..Но весь крашеный и все равно достаточно тонкий, а я хочу натуральный. Сейчас найду картинку, чего хотела бы получить на выходе. Не верю, что из полутонкой это можно сделать...и

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 200  След.

Найти:
Перейти: