| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 20:10
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Зая -супер  Мурыся в кресле обалденная))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зайка хорош.
Мурыська, вот жеж информативная котэ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 01:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зайчик... дааа Но Мурыся с цветочком- прямо "отпусти меня, чудо-трава")) точно цветочек не конопляный?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Бывают у каждого творца вещи, которые вроде радуют. Но по крайней мере на этапе завершения работы, вот когда сделал и следующей еще нет. Ну чтобы на сработало правило, каждая крайняя самая любимая. А бывает. Когда вроде сделал. Вроде бы не так уж чтобы совсем некудышно, и время потратил, и силы. А идея не воплотилась так, как должна была. Или что-то не греет,ты даже не поймешь что... И обычно, когда начинаешь чем-то заниматься, первые работы дарить жалко, даже продать бы и то жалко, все себе, себе, себе... И когда сделал и понимаешь, что "себе, себе,себе" не так уж и хочется, значит не получилось того, чего хотел. Двоякое такое чувство. Порвать и выбросить жалко, посадить на видное место не хочется. В этот раз у меня получилось видимо именно так. Во-первых, задумка была другой. Маленькая мордочка на пушстом клубке без ручек и ножек, типа целиком котик и брошка. Потом... мордочка вышла больше чем надо и целиком котик стал являть собой явно одну только башку. Я не очень люблю когда в изделии представлена одна голова, даже если это брошка. Потом пришло осознание, что пушистая брошка с усами совершенно не практично. Потеряет вид, как впрочем и усы очень быстро. Поэтому пришлось приделать ручки и ножки и сделать магнит. Как-то вот так. Котик-экзотик. Не только из-за пушистости. На фото на видно, а реальности нос вышел экзотически плоский, просто пальцем там держала за нос, он и вдавился... Но было интересно проверить что такое обратная игла. И по ощущениям, все что мне нравится в сети, сваляно из грубой шерсти, вот буквально как на валенки, вот даже по фото видно, что она жесткая. А где такую берут я не знаю...   ножки там тоже есть, просто они в пуху не видны
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Прелесть какая, Наташ! С моей точки зрения изделие, которое получается не так, как задумано - наоборот, самое клевое и необычное. Мне очень нравится! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне не очень. В таком изделии где-то на середине пути понимаешь, что получается не то, что ты хотел и перестаешь стараться... Но у него есть польза. Обрела кое-какие новые навыки, так что не зря котик на свет появился....
Марина, мне тут вчера сказали, что самые хорошие и долговечные иглы - не китайские, а немецкие.
А еще я хочу эту грубую шесть! Вот прямо такую натурального серого, мышиного цвета или рядом, как у валенок! Где же ее берут?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:35
|
|
|
|
Точно прелесть! Такой трогательный))))) мне тоже очень нравится
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:08
|
|
|
Симпатяга котик! Такого магнитика у меня нет 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Котик просто прелесть, очень выразительная получилась мордочка! Я у себя написала уже, жесткая шерсть называется кардочес, в Украсе есть, в Леонардо нет. Я валяю игруху, пока она мне не понравится. Могу добавлять, доваливать шерсть, отрезать - типичная лепка из пластелина. К слову, морду овчарки переделывала три раза  На счет игл, я не думаю, что немецкие производят в пригороде Берлина, в том же Китае и клепают 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я сразу поняла, что дело не в том, что что-то сделала не так, а в структуре самой шерсти, ну и плюс... да, сделала толстую морду... Глаза переделывала аж три раза. Знаешь попробовала зрачок вискозным волокном.Видимо оно похоже мо мягкости на кошачью, шелковое. но ложится шикарно. Это какая-то женщина брала, я говорю, мол а это то вам зачем, мало там, дорого. Она валяет картины. Говорит на тычинки в цветах. Ну думаю, типа это глазки. Взяла беленькой на пробу. Супер... Кардочес я видела, кстати в Леонардо, но только в одном из..Но весь крашеный и все равно достаточно тонкий, а я хочу натуральный. Сейчас найду картинку, чего хотела бы получить на выходе. Не верю, что из полутонкой это можно сделать...и
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|