CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 янв, Пт, 2013, 08:35 

Любитель

Моё большое уважение и признательность за ваше доброе сердце и неравнодушную душу.Почитаю для себя за честь быть знакомой с ТАКИМИ людьми,пусть и виртуально.Здоровья вам всем,и вам, и старичкам пенсионерам, и молодой егозистой поросли ^^

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 04 янв, Пт, 2013, 09:05 

Любитель

Цитата:
Ну по секрету - их 19

Когда кто-нибудь в следующий раз упадет в обморок на тему "аж 10 кошек", буду рассказывать, что я еще салага :D

Цитата:
Только вам скажи - а вы - фото давай

Фото давай :P Ну, постепенно, когда получится :) И поддерживаю Аллу - кОтОлог со всеми историями было бы очень интересно, тем более что Вы здорово рассказываете :)

СообщениеДобавлено: 04 янв, Пт, 2013, 10:03 

Фелинолог

Женя писал(а):
Моё большое уважение и признательность за ваше доброе сердце и неравнодушную душу.Почитаю для себя за честь быть знакомой с ТАКИМИ людьми,пусть и виртуально.Здоровья вам всем,и вам, и старичкам пенсионерам, и молодой егозистой поросли ^^

+100500!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 янв, Пт, 2013, 14:37 

Любитель

Ребята, я-то думала, что вас там большая банда, а вас там на самом деле целое государство! Ух, ты 8| , вот это да 8-0 ! Какой могучий руководитель президент Максим, что могёт все это держать под контролем :||: :!: ! Мы все в восхищении от Максима! Про маму Максима даже и говорить нечего, мы просто в тихом отпаде и уважении ^^ :*

СообщениеДобавлено: 04 янв, Пт, 2013, 19:00 

Любитель

Ох ничего себе сколько вас там! Мы очень прониклись уважением и от мамы, и от порядка в государстве! там даже птички выживают!

Котик Пиксель!

СообщениеДобавлено: 04 янв, Пт, 2013, 22:27 

Любитель

Большое спасибо всем за добрые слова!
На самом деле я понимаю, что такое количество -это перебор, но так уж получилось. И увеличивать количество дальше нельзя-с возрастом кошки требуют все больше внимания, могут проблемы со здоровьем появиться.
Живут они довольно мирно, бывают, конечно, стычки иногда, но больше просто мелкое хулиганство. Причем "старички" молодым не уступают. Разве что пореже носятся и не так долго, как мОлодежь, быстрее выдахаются. :). Оливеру 15, Миле 14 с половиной, они вроде уже степенные, но иногда тоже так пронесутся на скорости! Ну и квартиру, конечно, порядком разнесли.

СообщениеДобавлено: 04 янв, Пт, 2013, 22:29 

Любитель

Вот еще что. Может, мне это кажется, а может, и на самом деле так, но стерилизованные животные, на мой взгдял, дольше остаются молодыми.

СообщениеДобавлено: 05 янв, Сб, 2013, 15:47 

Любитель

Ракита, Вы Человечище. Низкий Вам поклон за все кошачьи души, которые Вы спасли. Все котики такие холеные, красивые и видно что любимые.
А с фотографиями конечно же будем приставать :) Вы так интересно пишете, что хочется больше ваших историй. И идея насчет кОтолога хороша, если у Вас будет время, было бы здорово увидеть фото и прочитать историю этого кота или кошки.

СообщениеДобавлено: 06 янв, Вс, 2013, 18:41 

Любитель

Сегодня ночью меня стоптали три конякота. Не только меня - других кошек тоже, даже Тоненькая из-под одеяла убежала куда-то.
Они еще с вечера начали буйствовать. По дивану клубком катались, задними ногами друг другу по голове. Потом на задние лапы вставали, а передними обхватывали дург друга и старались завалить, ну что есть медведи. А потом уж вообще на непонятные действия перешли - друг перед другом вертикально вверх подпрыгивали, все лапы в стороны. Говорят, если броненосца напугать, он именно так от неожиданности прыгает - вертикально вверх.
Наверно, в боевых стилях разных упражнялись - стиль медведя, стиль броненосца :))) . Но это у них не драки, это игрища такие.
И как-то попарно. То Макимка с Тоненьким, то с Вилли, то Вилли с Тоненьким, но это реже. Все больше Максимка был задействован.
Когда уже стулья падать начали, я их немножко разогнала - поздно все-таки уже так грохотать. Чуть угомонились, но ненадолго.
Только спать легла - гонки у них начались. Новый вид спорта - гонки по хозам :D.
Я уже что только не делала - и ругала их, и взятки давала ( кормом, думаю, может наедятся посильнее - заленятся), но не тут-то было!
Может, погода ни них действует? Тогда почему только на трех? Остальные коты спать хотели, недовольны были, рявкали. А этим хоть бы что.
Вот, скоро ночь. Опасаюсь я, однако 8(

СообщениеДобавлено: 06 янв, Вс, 2013, 20:09 

Любитель

Вчера подходит ко мне Тоненький и говорит- щас как объявлю тебе импичмент!
Я - с чегой-то вдруг? А он - ничего не вдруг, а за разглашение информации. Вот я сразу подозревал, что этим кончится, как только ты в тырнет полез!
Ну, думаю, дело серьезно. Нужно отбиваться. И аргуменировать аргУметном. Конечно, лучше б подраться, но сразу так неприлично. Попробую сначало дипломатию. А там, может, удастя конфликт в другую плоскость перевести.
Во-первых, говорю, не я разглашал, а Фёкла.
А он - она разглашала, а ты допустил!
Вроде верно, но мне ж отсупать нельзя? Тем более он продолжает - не смог остановить Фёклу - значит, не соответствуешь должности! Ха! Как будто сам может Фёклу остановить! Ни у кого еще такое не получалось.
Я тогда продолжаю аргументировать:
Во-вторых, говорю, импичмент незьля вот так прямо единолично объявлять. Референдум нужен!
Смотрю, он малость приуныл. Да, говорит, референдум - это дело тягомотное...
Я, чтоб закрепить успех, продолжаю.
И вообще, говорю, импичмент - это оружие слабых!
Он аж подскочил! Это каких таких слабых, спрашивает?
А таких, говорю, которые плетут интриги, вместо того, чтобы в честно бою...
Он - тю! Иди отсюда, без сопливых скользко!
Ну, думаю, дело на лад идет. Ведь у нас, котов, свои ритуалы имеются. Перед боем полагается малость пооскорблять друг друга.
Да, говорю, на таких тоненьких ножках и поскользнуться недолго, на слабеньких-то.
Тут он дальше разговаривть не стал, а как на меня прыгнет! Ну, и пошла у нас борьба!
Тут Виили откуда-то прибежал. Что это вы тут делаете, говорит? Ну нам, понятно, некогда объяснять, зато Тоненькая ответила - не видишь, власть опять делят?
Он - ух ты! И без меня? Я с вами, кричит.
Пришлось его тоже принять.
Так что у нас тут опять заварушка и адреналин.
Кот Максим, во время короткой передышки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 199  След.

Найти:
Перейти: