| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Возвращаюсь, кидаюсь их обнимать, и вот оно, счастье, два теплых комочка...Ждут и любят.
Больше и не добавишь 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 15:34
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Цветочек Выложу несколько свежих Саня Белкин на чемодане. Задумчиво-серьезный    Гриша   И еще пара фоток Скрытый текст + Просто море...  Тут снимала ночью при свете желтого фонаря. Мимо пройти не могла. На берегу моря сидят рыбаки, возле них терпеливо ждут рыбку толстые ленивые коты, живущие на пристани.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, жалко фото не увеличиваются, хотелось спереть пару фоточек Белкина на рабочий стол как обои... Гриша , я ваша на веки, вот это взгляд и глаза такого изумрудного цвета, охххх(жаль нет смайлика, падающего в обморок)
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина, Гриша всегда серьезный, а вот Белкин случайно важный получился. myaula, мы так и делаем, с Гришей общаемся на общественно-политические темы, Белкина просто целуем. Думаю, Гриша считает нас всех младшими кошками, по какому-то странному стечению обстоятельств получившими доступ к продовольствию и самовольно (без Гришиного разрешения) покидающими пределы квартиры. Грише ни то, ни другое не подвластно, что дает повод к каждодневным размышлениям. Белкин носится с игрушками и мячиками. Гриша думает. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 08 сен, Вс, 2013, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А еще Гриша продолжает воровать. Утром виртуозно стащил голову форели из ухи. Причем ворованное он всегда ест с бОльшим удовольствием, чем содержимое миски, добытое законным путем. Думаю, Гриша был бы хорошим охотником.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|