| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Замечательные фотографии. И очень хорошо подчеркнуты породные качества кошек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Кузьмитрий писал(а): Фотки с выставки-супер! Исчо ждем-с) Это ты уже успела 150 штук пролистать?  Люблю это дело)))
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Полин, привет! О, Липисииин - моя любовь!  Я всегда-всегда любуюсь ним, Полин, спасибо! Bedlam писал(а): да блииииин......по улице пройдешь - брошенку еще одну хочется приютить... Да-да, и не одну, да только возможности совсем не совпадают с нашими стремлениями и желаниями...
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень красивые фотографии! Тоже захотела на выставку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Замечательные фотографии. И очень хорошо подчеркнуты породные качества кошек. Правда? Спасибо большое! Меня на выставке именно этот вопрос больше всего беспокоил. Заводчиков замучила вопросами, наверное Кузьмитрий писал(а): Люблю это дело))) Bussycat писал(а): Полин, привет! О, Липисииин - моя любовь!  Я всегда-всегда любуюсь ним, Полин, спасибо! Таня, рада тебя видеть! Спасибо большое! Надо выложить для тебя радужного Апельсина Bussycat писал(а): Да-да, и не одну, да только возможности совсем не совпадают с нашими стремлениями и желаниями...
У вас там зверей, наверное, совсем много теперь бегает.. Seila писал(а): Очень красивые фотографии! Тоже захотела на выставку  Там время так летит - вроде только пришел, а уже шесть часов пролетело)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Ну копия ведь! Отрицать бессмысленно  И я настаиваю))) Дело не в формах.. а в чем-то не уловимом. Была на Инфокоте в прошлом году, с мужем. В этом собирались, но получилось нужно было уехать. Лапающих котов зрителей и грудных младенцев тоже запомнила, сама потрогала только одного лысика двумя пальчиками, тщательно пальчики залив антисептиком  Бедные коты.. Пойду смотреть фото с выставки)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Кстати, сингапура: "Так вот ты какой, северный олень!" Я на фото увидела эту кошечку ( это ведь кошечка?), и прям очаровалась Такая нежность 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Такая нежность  Юль, они еще довольно маленькие, если не ошибаюсь. Я в том году постеснялась попросить ее подержать, страдаю до сих пор)) ну просто подержать Фото с выставки очень живые и красивые, гляжу, кунов опять было очень много.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Таня, рада тебя видеть! У вас там зверей, наверное, совсем много теперь бегает Полиночка, спасибо! Я постоянно здесь, только не писала. Сейчас намного меньше звериков брошенных, хотя есть, да...  А вот в прошлом году, жуть жуткая была...всех же не заберешь...и пристроить некак и некуда... Привет Липисину от брата
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|