Алла блин, надо было сфоткать ту композицию в туалете прежде чем разбирать)) ещё три лотка-это пластиковая коробка из-под чего-то, валявшееся на балконе пластиковое дно от крысиной бывшей клетки и самый микролоток- старая ещё по школе племянника её помню-его же(племянника) коробка для завтраков))(то есть половина её, верхняя половина уже давно отломалась). Сама ржала,как увидела этот натюрморт с..."инкрустацией")). Вопрос чистить лотки чаще племянник решил с присущей мужчинам креативностью-больше лотков- можно чистить пропорционально реже))
Мама Ежика Ага, живая масса на месте) Он мне в вайбер слал фотографии рыбьего корма,чтобы уточнить который лучше давать)) Племянник да,хоть и обалдуй местами, но животных любит,совсем не забросил бы. Тем более инструкция была( доберусь завтра и сфоткаю её-сможете все насладиться сим документом))
А вот и улитки- фото не самые свежие,сейчас они ещё немного подросли
POCAой как сочувствую по поводу зуба... хотя утешить может мысль разве что,что по идее худшее уже позади.(ттт!) А море-да,для меня лето не лето,если не могу выбраться на море,хоть с палаткой,хоть на коврике, хоть ненадолго-но к морю. Ни горы, ни дача ни любые другие места море не заменят для меня.
котямотя ой да, оставлять проблема. Иногда так взять хочется-так и кошки не собаки-не оценили бы. Сама стараюсь по возможности друзей в подобных ситуациях выручать,понимаю как оно сложно. Как-то даже неделю у подруги жила с её кошкой,когда они с родителями уехали,а кошка очень общительная и человеколюбивая ей одной было совсем неприятно. Еда-туалет само собой, но ей общество нужно было.
Чупакабра писал(а):
Чаечка умничка - подозрительность крайне важная вещь! Для котёнков

Похитители котёнков-повсюду! Любой может оказаться ИМИ!
Племянник рассказывал,что видел как Чайка искал Котяню-бегал и вопил потерянно,а Котяня с интересом рассматривал его метания -с холодильника,куда Чаёк посмотреть не догадался)).
Спилия ой соскучились! Сегодня весь день Котяня мурчит по поводу и без, обычно его не допросишься,а тут прямо сам начинает. Был днём момент трогательный- Котяня заснул, спал в другой комнате. Проснулся- слышим вскочил и с нервным мяваньем забегал по комнате. Муж заговорил - и тут же Котяня с топотом примчался из другой комнаты к нам, подбежал к мужу, дал руки, натёрся «Мама! Ты тут! Мне приснилось что ты пропала.Я проснулся-а тебя нету! А ты- тут! Ты дома!»
отдыхали в небольшом селе у моря -Чёрного конечно)). Доберусь до фоток если-покажу пару кадров оттуда.
Чайка весь день сегодня только идешь мимо шкафа с котячьими игрушками-кидался наперерез,и падал под ноги, прям как призовая овчарка по команде «сидеть», запрокидывал голову и выл-в сторону шуршунчика. Куда ни идёшь-играй с шуршунчиком!Вот прямо всегда)) За день пришлось поиграть с ним раз 15)). Оброс ещё за пару недель, стал такой взъерошенный, шерсть уже не прилегает как короткая,но и не пушится и не лежит как длинная. Такой Гаврошик. ))
Сейчас заглянула в комнату -в спальне прямо на кровати под самым боком у мужа спит Котяня(а он в кровати спит крайне редко-жарко ему), в соседней комнате, на диванной подушке, прямо поверх шуршунчика дремлет Чайка, голову на кожанную кисточку положил,лапками её обнял. Каждый котик счастлив-снова рядом с тем что он больше всего любит))