CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 11:55 

Любитель

а я не смогла различить Мурысю и Просто Котю Мечты)) пролейте свет кто на какой фотке кто (там где котята)))

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 12:06 

Любитель

ну вот, не одна я тут типа безглазая :D , не могу котов различать :) , уже не так обидно :D
Мурыся справа, не более нежном фоне где ножки покривее стоят.
И тогда можно считать что мечта идиота то сбылась!

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 12:19 

Любитель

Какая лапусечка на синем полотенце :* И хвостик :*

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 12:23 

Любитель

А мне вот тоже показалось, что Мурыся была справа. Даже как-то не задумалась. А когда задали вопрос про кто есть кто, решила еще раз присмотреться))) Но не ошиблась :D

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 12:29 

Любитель

Это даже не полотенце, а какая-то салфетка такая коврик типа микрофибра для посуды, видимо не вытирать чтобы, а сушить ставить, чтобы стекало.
Мягкая-мягкая. Но с какой-то вкладкой, то есть форму держит, не собирается в складки, как полотенца обычно.
Я тогда перед стерилизацией искала что-то, что подстелить в сумку прямоугольное, мягкой, тепленькое, но не матрасик (дорого для сумки старой и цели использования, вдруг потом будет бояться этой вещи...) и не пеленку (пеленка само собой дополнительно)
Ну и пошла в фикс-прайс, где обычно этого добра по фикс-прайсу достаточно.
Сумка была синей, выбрала вот этот коврик синий с одной стороны и с васильками с другой, ну и там же еще были махровые салфетки с такими же цветочками.
Сделала ей комплект. Сшила вместе две салфетки в кармашек - для грелки. Волновалась, вот и хотела себя чем-то занять.
Но дома сразу же испортила этот коврик. Думала раз операция, стирать уже не успеваю, пройдусь ка просто горячим утюгом, все таки мало как там валялся, кто хватался...
А фибра эта вовсе вам не хлопок. сразу пш... и пристала к утюгу. Дырки не осталось, но рисунок сошел, на цветках.
Поэтому стала она у нас сразу после операции уличным ковриком. И так понравилась, что я пошла и и купила еще два. Только оранжевые и гладить уже не стала. Сейчас они на подоконнике играют роль лежаночек, кошь их любит.
А вот второй коврик, на котором ффорстик - дерьмо, дерьмом. Брала под цвет балкона к ремонту, дешевый, в каком-то гипермаркете сетевом, мол натуральный, мягкий, как раз для весны и лета хорошо. Не жалко, уютно.
Нитки лезут - полбеды, можно перевернуть. Но я никогда не видала, чтобы ткань с такой скоростью выцветала на солнышке с северной стороны. Все ткани натуральные выцветают, но чтобы за три дня из голубого с серый - это круто.
После зимы поменяю, а пока этот. Мягкий, уютный, но крайне не качественный.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 13:21 

Любитель

У нас мне кажется начинается линька....
Вроде бы рановато, видимо потепление сказалось, на улице как весной, дома жарко.
Второй день ходим "волосатые" после общения с ней..., на черных штанах сына особенно заметно. Лезет равномерно, корм не меняла.
И нам надо на диету. На пятках появились две "лысинки" Точно механические, совершенно одинаковые и симметричные, то есть она стерла там шерсть. Обо что?
О ковер-самолет. Она его обожает, а он очень жесткий
Почему сейчас? Потому что стала жирная, под таким весом по такому ворсу - станешь вообще сфинксом.
Не лижет, не трогает, не болит, не красное, стерла за эту неделю, потому что с ней как раз много там играли.
Конечно же буду следить, это я так объяснила, почитав, поискав, сравнив. Может быть и другое...(авитаминоз, аллергия)
Только там, только в местах соприкосновения и видно по шерсти рядом что ее уж прилизал этот ковер в направлении движения. Прямо тормозной путь, блин
Вот надо худеть....
Можно конечно ковер сменить на мягкий..., но худеть тоже надо.
Думаю убрать его дня на три, посмотреть динамику. Вот только нечего взамен положить. А она на нем спит, на полу как-то уж совсем не то....
Вот тебе и толстый зад.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 11:02 

Любитель

Настроение какое-то в форуме сегодня у меня не очень. Но двигаться по плану дальше надо.
Движение – это жизнь.

Сегодня именно тот день, который можно считать днем заочного знакомства с Мурысей, одностороннего так сказать – моего с ней, но не ее со мной.
Именно 5 февраля прошлого года я увидела наконец то объявление, которое привлекло мое внимание. Фото я уже тут публиковала и как это было рассказывала.
Как вид со спины и ошибка в дате рождения заставили меня почувствовать то, что обычно называют «екнуло»
Цена была в пределах моих пределов, но немножко все равно казалась мне дороговатой.
За время своей тусовки на Авито, аж с сентября по февраль я уже успела много запомнить там, многое изучить и многое понять.
Может быть мои понималки кому-то помогут, поэтому хочу поговорить сегодня о ресурсе как таковом в плане покупки там своего любимца.
Под спойлером осторожно - очень много букв! :)))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 11:10 

Любитель

Выходит у нас три даты.
Дата рождения 29 декабря
Дата заочного знакомства 5 февраля
Дата очного знакомства -19 февраля

А у бедной моей Муси была только одна и ту я не помню. Даты очного и заочного совпали же. Но есть нечто общее - то опять было в феврале.
Но вот убейте не помню точно. Или 25 или 26. Это были последние выходные тогда февраля... Птичка работала только по выходным, но вот рванула я туда в субботу или воскресенья уже не помнит никто, даже мой муж, который обычно помнит все, что ни спроси.

А Мурыся весь день наказывала вчера мои очки.
Потому что в них я пыталась смотеть ее лапы, они старые и падали с меня, процесс затянулся, я только голову вниз - они бац, только я их на морду - лапа прыг, лапу поймала, очки бац...
Короче она решила, что виной ее внеплановых раскорячек послужили именно эти стеклянные глаза и их надо отлупить.
Ковер убрала в другое место, вторую полку-наждачку затянула мягким (повадилась она там на задних лапах стоять к форточке, как раз место то самое) Послежу. Если не он, буду копать дальше.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 13:06 

Любитель

Дела сегодняшние.
Но по правда сказать – вчерашне вечерние.

Мурыся как-то, сама явно в недоумении как, влезла в прихожей на стойку с шапками и шарфами.
Их у меня много, накопились и имеют преимущества -я в них влезаю, вне зависимости от изменения размеров задницы и прочих частей тела.
Этакая корзинь, накрытая салфеточкой, а сверху то, в чем хожу сегодня , сейчас. В принципе относительный порядок. Ну или такой беспорядок, который при любом звонке в дверь и подозрении на гостя превращается в порядок одним движением.
Но мы тут же все перелопатили своими задними лапами в целях удержания обширной попы в рамках периметра корзины и естественно совершили трюк «Упала шляпа, упала на пол».
Ветром, правда ее не унесло, но зато вместе со шляпой за копанию последовал еще и легендарный воротник, которому тут была посвящена отдельная глава, который путали с Мусей и после ее уход он унаследовал это погоняло.
Она очень удивилась в принципе тому, как это тут очутилась, что видно из первой фотки. От усердия, аж потом хвост в дырку заправился, а она и не заметила как.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Когда я вернула воротник обратно, то вместе они стали напоминать очень очень жирную пушистую кошку, которую начала стричь до спины, но бросили это дело, потому что слишком велика уж площадь, мастер устал. А площадь, как видно опять таки по фото у нас и без воротника не маленькая.
Она приняла это облезлое меховое нечто то ли и правда за себя, то ли еще за кого, но стала его очень нежно вылизывать.
Потом спохватилась – а что это я и было собралась навести инспекцию второй корзинки, чуть дальше и выше, где уже зимуют и находятся в спячке летние панамки, шляпки шарфики, но в эту берлогу ее уже не пустили.
Вниз спрыгнула и долго еще потом смотрела к корзину, задаваясь вопросом – а как я вообще туда влезла и получится ли это снова.
Альпинистка, хренова.

Скрытый текст +

Пока писала это сообщение услышала звук "блюющей кошки", уж его то все знают.
Прибегаю - наблевала на ковер (ну это святое), видно пыжилась, аж прослезилась.
Сидит как ни в чем ни бывало. Немного, только свежим кормом, как подавилась будто чем. Нашла только свой волос, он они их раньше ела без проблем. Ни глистов, ни желчи, ничего такого, чуть-чуть прозрачной слизи, шерсти тоже нет.

Что было - не знаю. Видимо что-то подцепила типа волоса и подавилась. В пасти вроде ничего. Ковер пришлось мыть.
Еще повод следить мне подбросила, пакостница такая...

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 13:11 

Любитель

И не падает ведь из корзинки!
А что там за надпись на двери? Это комната сына? :8

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.

Найти:
Перейти: