| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
  Вот видишь. Жесть жесткая. Это не только плотность валяния..., но и сама шерсть. Кардочес, что я видела все равно был не такой грубый... и весь как один цветной. Вот такого кота хотела, но сама виновата что стала это делать вечером, когда устала. Вроде спать рано.... и.... А надо только на свежую голову.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Крыс и котик шикарные. да, конечно имеет значение плотность и жесткость шерсти при таком деле...Но у тебя котик вышел тоже очень клевый! Зря ты на него наговариваешь..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я вроде его уже полюбила, он на холодильнике уже поселился, прижился... Я хотела такого вот и сделать. В принципе если бы морду сделала мини, то форму бы сохранила, это то дело поправимое, можно начать сначала. Но вот чтобы совсем похоже, шерсть явно нужна другая, грубая. Я думала по наивности, что если выбрать простые формы, то должно получиться. Но оказалось, что структура шерсти играет большую роль. И ее этой шерсти по структуре 1000 видов. А не два, как в магазине. Короче если делать серьезно и хорошо, то это как в декупаже - попадаешь на большие бабки. Каждого цвета по три тона, плюс разные стуктуры, это не считая, что иглы оказывается еще не только ломаются, но и тупятся... Нет, боюсь что окунаться в это с головой для меня дорого. Вот только бы клочок грубой шерсти раздобыть и я бы успокоилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
котик такой классный и смешной! вышло здоровски и стильно так)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Котик обаяшка) Из всех валяных творений больше всего мне нравится. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, когда смотришь на него вживую, он даже лучше чем на фото, и вроде такой милый, пушистый, и говорит "Я тоже хочу быть любимым и тут жить!"..., но когда смотришь на фото того, что собиралась завести... результат примерно как покупка котенка у разведенца. Хотел "Это что-то!"... , а получил "Что это?"... вроде все то же самое, а породы то и нет  , вот как то так вышло. Но как бывает обычно в таких случаях, любви это все таки не должно мешать... Мурыся наконец то полюбила Крыса. Он ее, законный, зяйку я в шкаф спрятала, а этого можно трепать - жалко, но подарок же, ее, личный! Вот принесла его мне утром вместо своего старого. Мол, признала, теперь это ее игральный крыс. Наверное пахнуть котами стало чуть меньше, а моими руками чуть больше, столько раз уж я его подбирала и сажала на дом... Как бы тут люди, кто читает тему по диагонали на решили, что мышь и кот профессионалов моих рук дело... Это не мое! Это то, к чему я всей душой стремлюсь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
 У меня папа любитель всяких цитат. И иногда в воспитательных целях вывешивает их на холодильник. Вот эту типа повесил, чтобы мама лишний раз не заводилась. Маленькую такую табличку. Муж, посмотрел, посмотрел и решил, что может быть если сделать таблетку побольше, что она лучше поможет снять симптомы. И распечатал мудрость аж во весь листь. Помогает по-моему, не очень, но висит... Вот теперь котик ее держит. Может чаще читать буду. Может работать начнет... Как-то он тут логически к месту, чтобы прочел, потом улыбнулся, и перестал орать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть на Семёновской такой магазинчик, называется Шерсти клок. Я на него вышла с ЯМ, очень мне понравился. Там правда подороже, чем в Украсе, но и кардочес, и очес там точно были. Прям рядом с ТЦ, Щербаковская д.3.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Место отличное нашла для котика  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне твой котик нравится гораздо больше, кстати. Мышь сваляна из обычной полутонкой, кот из обычного кардочеса. Что они жесткие - визуальное заблуждение  Можешь попробовать очес, но не знаю, я не пробовала, из него валенки валяют, вроде. Просто надо плотнее уваливать, до твердости, чтобы ножом можно было резать, как колбасу 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|