У нас сегодня операция "огурец" Поехали на Преображенский рынок, купили 15 кг огурцов на 800 рублей. И нахрена на грядках корячиться?! Попутно ухватили тунца и немного вишни на варенье Сегодня у меня будет трудовой вечер
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сколько замечательных фото! С фото "Попалась" долго смеялась А кадр кота и Гришы прикольный. А вот когда Гриша так рвется, его вообще реально удержать?
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
О! У вас по расписанию трудовой подвиг?! Удачи! По-поводу выращивания для консервирования, полностью согласна - проще и дешевле все это купить. Сейчас нет ничего, что купить нельзя. А выращивать надо только для души, а не в промышленных масштабах. ИМХО
Ой, Нору заловили Чего-то не кажется, что киса в восторге Мальчишки корзиночные Вот нравится же им Гриша в раж вошел И да, тоже возник вопрос, а можно ли его удержать???
Ну, Гриша всего 20 кг, конечно легко удержать, с ротвейлером было сложнее Алла, тунца на съесть нам с Мраком и Ксю. А куда его еще? Он мелкий, крупняк к сентябрю завезут Мы приехали с добычей Ща передохну и к станку.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
МИВ писал(а):
Мальчишки корзиночные Вот нравится же им
Ириш, во второй корзинке Нора
И все это на 1000 рублей...
Ой, Гриша-а... Своих кошек мало, подавай уличную:)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Тунца прожариваю только присолив и сбрызнув лимонным соком. По 2 минуты с каждой стороны Покажу потом, что получается. А огурчики... Дать рецепт? Оль, так уличных Гриша гоняет, это дома подкаблучник