Мои в три недели уже ползают вовсю, в месяц начинают достаточно уверенно ходить, а в полтора носятся, как три слоненка по квартире. Вольер пришлось разобрать - одна талантливая киса научилась из него вылезать!
Мы сейчас тоже ползаем и очень хорошо))) Такие лапуси, вчера наш Аватар (тигра который) даже поиграл со мной, я аж удивилась, пытался меня лапками схватить и укусить))и так это мило было, хоть и неловкость такая у него)))))) Амелия (девочка наша единственная) тоже пытается уже играться со мной, лапками меня своими царапает)) А как они мурлыкать начинают-это что то)))) Вот сейчас буду их фоткать))завтра фотки выложу)
Оксана7000 писал(а):
ElenaM писал(а):
Вольер пришлось разобрать - одна талантливая киса научилась из него вылезать!
мы тоже хотим соорудить вольер, может есть у кого-нибудь фотки вольеров?
Тоже буду вольер делать, уже даже знаю какой. Решила делать из оргстекла...по решеткам говорят выбираются только в путь, а по оргстеклу не выберешься))) вот сейчас прицениваюсь)
Мы тоже хотим показаться))) Мы, конечно, уже почти большие, в понедельник вторую прививку получим, но еще не показывались. Мое выстраданное, залюбленное и зацелованное чудо)))
Смотрю на него и все думаю - кому же такое счастье достанется? Умный, ласковый, нежный, приходит о мне, мурчалку заводит...
Девочки, скажите, как со своим первым которебенком расстаться? Как его другим людям отдать?
_________________ Кто хочет - ищет повод, кто не хочет - ищет причину.
Мы тоже хотим показаться))) Мы, конечно, уже почти большие, в понедельник вторую прививку получим, но еще не показывались. Мое выстраданное, залюбленное и зацелованное чудо))) Смотрю на него и все думаю - кому же такое счастье достанется? Умный, ласковый, нежный, приходит о мне, мурчалку заводит...
Девочки, скажите, как со своим первым которебенком расстаться? Как его другим людям отдать?
какой милый))) Ой, у самой 4 хвостика, одного оставляю маме-будет кот-производитель скорей всего, ну конечно он еще мал, но уж очень на отца похож - поэтому оставляю его в любом случае себе. Девочку хочу себе еще одну-тоже пока думаю оставить ли мне нашу единственную девчушку... А вот 2 пацанов продаю своим близким друзьям практически бесплатно...ну не могу я отдать не зная кому(((((((Как представлю, аж плохо... Не знаю, как девочки-заводчицы опытные со всем этим справляются...
rossiyanka писал(а):
Мы тоже хотим показаться))) Мы, конечно, уже почти большие, в понедельник вторую прививку получим, но еще не показывались. Мое выстраданное, залюбленное и зацелованное чудо))) http://i008.radikal.ru/1201/2e/0a68a4b9837e.jpg Смотрю на него и все думаю - кому же такое счастье достанется? Умный, ласковый, нежный, приходит о мне, мурчалку заводит...
Действительно, трудно... И с первым, и с не первым... Хочется, чтобы ему достались разумные любящие хозяева. Я тоже всегда мучаюсь, подолгу переписываюсь, разговариваю, в гости зову, выспрашиваю, как и что... Если душа не лежит, отказываю в продаже. Пока везло, ттт, с семьями, где живут мои кисы, есть связь, смотрю фото, письма получаю, в контакте общаюсь. Но у меня пока опыт маленький - только третий помет. Вот и сейчас уже начинаю переживать... Как у девчонок все сложится? Вот у меня сейчас какие три куклы: