|
olga_felix
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Capitoly писал(а): На первой фотке не сразу распознала Ксюшу, думала плюшевая игрушка лежит А сарафан и правда шикарный! Я тоже первые мгновения думала, что это игрушка ... еще подумала ну надо же какая правдоподобная игрушка  , а это наша красавица в платишке, хороша!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Разноуровневые террасы из мявлов:
Расположились с соответствие с иерархией? Или хаотично? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, я пока ушла в подполье: у меня сгорел модем, а модем дареный, от МГТС, которому в зубы не смотрят. Поэтому его поменять целая история: расторгнуть старый договор, написать заявление чтобы они мне подарили еще один модем, дождаться пока его привезут и подключат. Скрытый текст + Спасибо тем, кто пытался поздравить меня с днем рождения. Так получилось, что с этого года я праздника лишилась: у меня умерла мама. Событие в общем было ожидаемое, ей было 82 года, перед этим она и сама намучилась, и нас замучила, и вот так все совпало в один день. В общем как буду на связи, так мявкну.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 11:10
|
|