| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 08 сен, Вс, 2013, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
А я на первой фотке даже не узнала Саньку  , подумала, мать честная, еще один писатель ...литературный клуб рыжих что ли собирается ... а потом смотрю, нет, слава богу, нашествия литераторов не наблюдается, всё свои Хороши и как-то по разному. Вот раньше я сохла по Белкину, а теперь вот и не могу сказать кто краше ... с этими котами всегда так, на одного посмотришь, ах какой невозможный красавец, а потом бац, еще один выходит ... и опять ах, вот это да ... и понимаешь, что лучше созерцать и восхищаться молча, а то какая красота обидеться может 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 08:19
|
|
|
Хороши! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие величавые красавцы. :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цветочек, спасибо alexandere1, Саша, давно тебя не видели!  Спасибо 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 23:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Zosya_S писал(а): alexandere1, Саша, давно тебя не видели!  Да, и соскучились! Как Мейсон поживает?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие красивые!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пёстренькая писал(а): жаль нет смайлика, падающего в обморок Кааак нет!? Очень даже есть  Тоже прилягу рядом  , ибо коты обалденной красоты 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ален, а как сейчас Белкин с Гришей между собой общаются? Дружат, играют вместе или просто соседствуют?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI, Лена, спасибо olga_felix, Оля, и дружат, и дерутся, бывает. Им комфортно друг с другом, приноровились, хотя совсем разные по характеру. И скучно, и грустно, и некому руку подать...  Посплю...  Вместе  Еле живое кресло и бодрствующий Белкин  Спящий Белкин  "Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня... ":D 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|